+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пампорово готовится к своим гостям в новом зимнем сезоне

В этом зимнем сезоне на известном болгарском горнолыжном курорте ожидается рост туристов на 30%. Со слов директора Любомира Санкийского по зимним договорам ожидается еженедельно около 1800-2000 туристов будут обучаться в известной горнолыжной школе Болгарии. С декабря на курорте начнут свое дежурство лыжные патрули, которые будут обеспечивать безопасность туристов-лыжников. На курорте также появятся четыре снежные пушки, которые будут обеспечивать трассы снегом, если в ноябре температура воздуха упадет до нуля градусов. Планируется привлечь еще 20 новых инструкторов по лыжам, поскольку ожидается много любителей горнолыжного отдыха, которые начнут или продолжат совершенствоваться в этом виде зимнего спорта. В прошлом году их число составило 1400 человек.В этом году на курорт приедую англичане и ирландцы,которые в поселеднее время проявляют большой интерес к Болгарии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.