+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Качановка - забытая Мекка украинской культуры

Мало кто знает и помнит о том, что в свое время в селе Качановка Ичнянского района Черниговской области останавливались лучшие деятели украинской и российской культуры.
Сегодня, к сожалению, национальный историко-культурный заповедник "Качановка" представляет собой жалкое зрелище. Подъезда к центральному зданию - дворцу, где ранее многочисленные гости имели честь собираться для светских бесед и дворянских развлечений, нет. А для того, чтобы увидеть "Интимный скверик", чарующую своей акустикой "Беседку Глинки", "Романтические руины", нужно добраться либо пешком, либо на каком-нибудь тракторе, либо на внедорожнике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .