+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Оре готовится к закрытию сезона. Не пропусти лучшее!

Шведский Оре, самый популярный горнолыжный курорт Скандинавии, традиционно работающий до мая, готовится к событиям конца сезона.22-24 апреля в состязаниях "CandyJam" двадцать лучших горнолыжниц мира впервые в Скандинавии будут соревноваться в слоупстайле. В течение целой недели - сноуборд и горные лыжи для девушек и масса других веселых событий на склонах и курорте.Выходные 28 апреля - 1 мая станут "лучшим уикэндом года в Оре": на курорте пройдут соревнования "Freeride 2005 & Skutskjutet".В последнюю неделю сезона часть верхних склонов курорта превратится в огромный парк для слоупстайла. Мировая элита нью скул, фотографы и создатели фильмов встретятся в Оре на главном финале сезона. В программе: сессии, живое шоу с ди-джеями, apres-ski на площади.Командные горнолыжные состязания "Skutskjutetm" - одни из самых веселых состязаний года в скоростном спуске. 30 апреля на старт выйдут 25 команд.Выходные завершатся вечеринками в клубах и на площади, где выступят лучшие артисты Швеции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді