+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 Ноября в Тайпее пройдёт четырёхдневная туристическая ярмарка

В секторах A, B, C и D торгового центра Тайпея разместятся 1150 павильонов.
Это одно из важнейших событий в жизни азиатского региона. Участие в выставке примут представители туристического бизнеса из 58 различных стран, владельцы отелей, курортов, перевозчики и туроператоры.
Наибольшее количество павильонов будет у Япония - 54, городского совета Тайпея  -46, Бюро по туризму, провинции Нанту - 18 павильонов.
Каждый день будут проходить красочные презентации, намечено более 40 конференций по новым продуктам.
Вход на выставку будет открыт с 10 до 6 вечера. Билет обойдется в 200 тайваньских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.