+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 Ноября в Тайпее пройдёт четырёхдневная туристическая ярмарка

В секторах A, B, C и D торгового центра Тайпея разместятся 1150 павильонов.
Это одно из важнейших событий в жизни азиатского региона. Участие в выставке примут представители туристического бизнеса из 58 различных стран, владельцы отелей, курортов, перевозчики и туроператоры.
Наибольшее количество павильонов будет у Япония - 54, городского совета Тайпея  -46, Бюро по туризму, провинции Нанту - 18 павильонов.
Каждый день будут проходить красочные презентации, намечено более 40 конференций по новым продуктам.
Вход на выставку будет открыт с 10 до 6 вечера. Билет обойдется в 200 тайваньских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції