+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons на Мальдивах восстановлен после цунами

Four Seasons на Мальдивах вновь открылся после реконструкции. Отель довольно ощутимо пострадал от цунами, обрушившегося на этот регион в конце 2004 года. Возрожденный Four Seasons Kuda Huraa сделан в стиле традиционной мальдивской деревушки и идеально подходит для семейного отдыха. Гости курорта могут исследовать совершенно безлюдные атоллы Мальдивов на катамаране Four Seasons Explorer.
Курорт Kuda Huraa состоит из 96 бунгало на пляже и на сваях в воде, построенных из дерева, с соломенными крышами, и современной, хотя и экзотической мебелью. Новые бунгало сделаны выше чем прежние, и из их комнат открываются чудесные виды на океан. При каждом есть отдельный бассейн.
Ресторан Baraabaru с тематическим меню предлагает блюда индийской кухни. Массивные деревянные столбы поддерживают открытую террасу, которая на 25 метров вдается в море – то есть гости сидят прямо над водой и могут наблюдать за жизнью моря или любоваться небом.
Спа-центр, хотя и относится к курорту, но находится на отдельном острове. Спа-меню состоит в основном из традиционных ритуалов и процедур Таиланда, Бали и Мальдивов, а процедурные павильоны тоже расположены прямо над водой. При отеле работает школа серфинга – единственная на Мальдивах

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.