+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автостанцию в Бахчисарае собираются перенести за город

Автостанцию в Бахчисарае собираются перенести за город. Сейчас она расположена возле железнодорожного вокзала.
За перенос - представители горсовета и райгосадминистрации, они считают - привокзальная площадь перегружена транспортом. Против переноса автостанции, её владельцы - фирма "Крымавтотранс" и автоперевозчики. Нынешнее расположение автостанции уверяют они - удобнее для жителей и гостей города.
Эту автостанцию в Бахчисарае построили в шестидесятых годах рядом с железнодорожным вокзалом. Через десять лет её перенесли за город. А на прежнее место вернули семь лет назад. Каждый день от автостанции отправляется до двухсот автобусных рейсов во все регионы Крыма. Численность пассажиров за день, утверждают работники автостанции, достигает двух с половиной тысяч. Для отправляющихся, говорят бахчисарайцы, нынешнее место расположения автостанции удобно тем, что рядом железнодорожный вокзал и центр города. Но привокзальная площадь - переполнена транспортом.
Автостанция Бахчисарая была построена в начале семидесятых годов прошлого века. Место выбрали за городом. Сейчас автостанция не работает. Но по инициативе райгосадминистрации автобусы хотят вновь отправлять отсюда.
Автоперевозчики против переноса. Поясняя - во-первых это создаст неудобства пассажирам, а во-вторых - новую станцию необходимо ещё восстановить.
В райгосадминистрации требование перенести автостанцию за город объясняют - нынешнее расположение автостанции не отвечает современным нормам автоперевозок. А привокзальная площадь перегружена транспортом.
В предприятии "Крымавтотранс", которому принадлежит бахчисарайская автостанция уверяют, она удобна и для жителей, и для гостей города. А если ее перенесут - пострадают прежде всего пассажиры.
О том, где лучше быть автостанции свою мнение должны высказать завтра в министерстве промышленной политики и транспорта Крыма. Окончательное решение - за Бахчисарайским горсоветом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно