+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Побережье Кинерета станет раем для велосипедистов

Вокруг Кинерета, который является излюбленным местом отдыха любителей шашлыков и влюбленных парочек, скоро будут построены удобные и безопасные дорожки для велосипедных и пеших прогулок, и пресноводное озеро можно будет объехать кругом, сообщает "Маарив".
Недавно было завершено строительство первого отрезка пути длиной пять километров, который начинается от кибуца "Мааган" и заканчивается в кибуце Аон. Следующая часть дороги протяженностью в 7,5 км свяжет кибуц Аон с Эйн-Гов, а длина всего маршрута вокруг Кинерета составит 60 км.
В местном региональном совете округа Эмек а-Ярден обратили внимание, что в последние годы многие израильтяне полюбили велосипедные прогулки, и при сотрудничестве с Израильской государственной туристической компанией осуществили новый проект. "Это относительно новый вид отдыха в Израиле. Мы рады, что у взрослых и детей теперь появится еще один повод приехать на наше озеро, – говорит руководитель рекламного отдела туристической деревни "Мааган Эден" Али Кедем. – До сих пор все путешествовали здесь на обычных машинах или на "джипах", а теперь смогут пересесть на велосипеды – как в Европе".
Велосипедный маршрут планировался с учетом потребностей и предпочтений израильтян: дорожка шириной около полутора метров пройдет близко от воды, вдоль нее растут деревья, дающие тень, а на места возможных остановок укажут вывески киосков, ресторанов и винных бутиков.
Также сообщается, что решением суда в отношении местного совета Эмек а-Ярден, в течение месяца должны быть сняты ограждения вокруг семи пляжей, а вход на них станет свободным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"