+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Побережье Кинерета станет раем для велосипедистов

Вокруг Кинерета, который является излюбленным местом отдыха любителей шашлыков и влюбленных парочек, скоро будут построены удобные и безопасные дорожки для велосипедных и пеших прогулок, и пресноводное озеро можно будет объехать кругом, сообщает "Маарив".
Недавно было завершено строительство первого отрезка пути длиной пять километров, который начинается от кибуца "Мааган" и заканчивается в кибуце Аон. Следующая часть дороги протяженностью в 7,5 км свяжет кибуц Аон с Эйн-Гов, а длина всего маршрута вокруг Кинерета составит 60 км.
В местном региональном совете округа Эмек а-Ярден обратили внимание, что в последние годы многие израильтяне полюбили велосипедные прогулки, и при сотрудничестве с Израильской государственной туристической компанией осуществили новый проект. "Это относительно новый вид отдыха в Израиле. Мы рады, что у взрослых и детей теперь появится еще один повод приехать на наше озеро, – говорит руководитель рекламного отдела туристической деревни "Мааган Эден" Али Кедем. – До сих пор все путешествовали здесь на обычных машинах или на "джипах", а теперь смогут пересесть на велосипеды – как в Европе".
Велосипедный маршрут планировался с учетом потребностей и предпочтений израильтян: дорожка шириной около полутора метров пройдет близко от воды, вдоль нее растут деревья, дающие тень, а на места возможных остановок укажут вывески киосков, ресторанов и винных бутиков.
Также сообщается, что решением суда в отношении местного совета Эмек а-Ярден, в течение месяца должны быть сняты ограждения вокруг семи пляжей, а вход на них станет свободным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.