+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании обновят свой парк

В 2007 году Украина планируется потратить 350 млн грн на приобретение воздушных судов, в том числе отечественного производства, для государственных авиакомпаний. Это будет способствовать поддержке отечественного производителя, повышению уровня безопасности авиационных перевозок, а также формированию позитивного имиджа государства.
Кроме того, в следующем году впервые предусматривается осуществить конкретные шаги относительно участия государства в развитии транспортной инфраструктуры авиации, в частности направить 140 млн грн на комплексную реконструкцию, расширение и техническое переоснащение коммунального предприятия "Международный аэропорт "Донецк", за счет которых будут начаты работы по строительству аэровокзального комплекса и новой взлетно-посадочной полосы. Реализация проекта даст возможность обеспечить осуществление взлета-посадки современными самолетами, безопасность полетов в соответствии с требованиями международных стандартов и создаст новые рабочие места. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро