+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании обновят свой парк

В 2007 году Украина планируется потратить 350 млн грн на приобретение воздушных судов, в том числе отечественного производства, для государственных авиакомпаний. Это будет способствовать поддержке отечественного производителя, повышению уровня безопасности авиационных перевозок, а также формированию позитивного имиджа государства.
Кроме того, в следующем году впервые предусматривается осуществить конкретные шаги относительно участия государства в развитии транспортной инфраструктуры авиации, в частности направить 140 млн грн на комплексную реконструкцию, расширение и техническое переоснащение коммунального предприятия "Международный аэропорт "Донецк", за счет которых будут начаты работы по строительству аэровокзального комплекса и новой взлетно-посадочной полосы. Реализация проекта даст возможность обеспечить осуществление взлета-посадки современными самолетами, безопасность полетов в соответствии с требованиями международных стандартов и создаст новые рабочие места. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,