+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании обновят свой парк

В 2007 году Украина планируется потратить 350 млн грн на приобретение воздушных судов, в том числе отечественного производства, для государственных авиакомпаний. Это будет способствовать поддержке отечественного производителя, повышению уровня безопасности авиационных перевозок, а также формированию позитивного имиджа государства.
Кроме того, в следующем году впервые предусматривается осуществить конкретные шаги относительно участия государства в развитии транспортной инфраструктуры авиации, в частности направить 140 млн грн на комплексную реконструкцию, расширение и техническое переоснащение коммунального предприятия "Международный аэропорт "Донецк", за счет которых будут начаты работы по строительству аэровокзального комплекса и новой взлетно-посадочной полосы. Реализация проекта даст возможность обеспечить осуществление взлета-посадки современными самолетами, безопасность полетов в соответствии с требованиями международных стандартов и создаст новые рабочие места. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г