+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнам "дикарям" въезд временно запрещен

Власти Вьетнама запретили въезд в страну туристов-"дикарей" с визами класса D в период с 15 октября по 30 ноября. Как сообщает "Служба Континентов", такие меры приняты для обеспечения безопасности на саммите стран - членов APEC (Азиатско-Тихоокеанского экономического сообщества), который пройдет в Ханое с 12 по 19 ноября. Беспрепятственно в этот период во Вьетнам смогут въехать обладатели деловых виз, участники каких-либо конференций и туристы, прибывшие по приглашению организаций или частных лиц. Групповые туристы, оформляющие визу в Москве или по прилету, чаще всего получают визу для кратковременного пребывания типа С. На нее данный запрет не распространяется. Виза типа D на 15 дней выдается туристам, путешествующим по стране своим ходом без бронирования тура через турагентство.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.