+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания: туристов ждут в аскетическом жилище писателя

Британский национальный фонд, владеющий коттеджем в Дорсете, где провел юность знаменитый английский писатель Томас Харди, в зимние месяцы собирается сдавать дом. Постояльцам предложат жить так, как жила семья Харди в середине XIX века: стирать вручную и готовить на дровяной плите. Гости будут получать "отметки" за аутентичность своего стиля жизни, а самый выносливый жилец года получит премию, сообщает Радио Свобода. Томас Харди (1840-1928 гг.), английский романист. Зачинатель нового периода литературного развития Англии, Харди выделяется среди писателей-современников страстностью и глубиной социальных обличений. В доме, который будет сдан туристам, Харди написал книги "Под деревом зеленым" и "Вдали от обезумевшей толпы".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель