+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт - на искусственном острове в Словении

Власти Словении приняли решение о строительстве искусственного острова площадью 30 тыс. кв. м на Адриатике. Предполагается, что остров будет построен к 2023 году. По данным газеты "Дело" ("Delo"), план фигурирует в списке национальных проектов на 2007-2023 годы, представленных сегодня генеральным директором департамента туризма министерства экономики Марьяном Хрибаром. Остров, расположенный между Порторожем и Изолой будет напоминать по форме дельфина. На берегах разместятся пляжи, а в центре будут находится ботанический сад и термальный курорт. Остров с материком соединит мост. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.