+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре меняется порядок работы ночных увеселительных заведений

В ближайшее время может быть изменен график работы ночных клубов и дискотек на острове. Сейчас они работают до 3:30 (а в некоторых случаях, как например в Айа-Напе и Протарасе, и до 6 утра). Согласно же новому закону будут закрываться строго в 3 часа ночи, а рестораны – в 2 часа. Сейчас документ, регламентирующий работу кипрских увеселительных заведений, направлен на рассмотрение в кабинет министров, а затем будет передан в парламент Кипра. Кроме того, по новому законодательству, посещать ночные клубы и употреблять алкоголь будет разрешено лишь с 17 лет. Все, кто нарушит данное предписание, могут быть подвергнуты аресту и тюремному заключению.Кипр часто называют второй Ибицей из-за обилия дискотек и ночных клубов, и турфирмы используют этот аргумент, привлекая молодежь. Вряд ли нововведения в законодательстве острова добавят ему популярности в глазах «тусовочной» аудитории.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.