+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Самет становится все привлекательнее для туристов

В Таиланде, очень популярном среди туристов, постоянно открываются новые и перестраиваются существующие отели. Остров Самет – это шесть километров песчаных пляжей и зеленых зарослей, тишины и покоя. Отель Paradee Resort открылся здесь совсем недавно и предназначен для самых искушенных и любящих все нестандартное путешественников.
Paradee Resort - единственный отель в Таиланде, у которого есть свои пляжи и на восточном, и на западном побережье. Отель состоит из 40 вилл, в полную силу он заработает с 1 ноября. Здесь можно жить в пляжных домиках с отдельными бассейнами, или в сьюте Paradee Suite на пляже, созданном ведущим дизайнером отелей Азии. В спа-центре курорта четыре процедурные комнаты и полное спа-меню, где сочетаются азиатские и европейские методики.
Еще один курорт Le Vimarn Resort на том же острове обладает двухэтажным спа-центром, а кроме того, здесь недавно завершилась реновация четырех коттеджей для новобрачных, которые пользуются большой популярностью.
На соседнем пляже острова находится отель Ao Phrao Resort с замечательным домиком на холме. В следующем году отель ждет полная реновация.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —