+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Самет становится все привлекательнее для туристов

В Таиланде, очень популярном среди туристов, постоянно открываются новые и перестраиваются существующие отели. Остров Самет – это шесть километров песчаных пляжей и зеленых зарослей, тишины и покоя. Отель Paradee Resort открылся здесь совсем недавно и предназначен для самых искушенных и любящих все нестандартное путешественников.
Paradee Resort - единственный отель в Таиланде, у которого есть свои пляжи и на восточном, и на западном побережье. Отель состоит из 40 вилл, в полную силу он заработает с 1 ноября. Здесь можно жить в пляжных домиках с отдельными бассейнами, или в сьюте Paradee Suite на пляже, созданном ведущим дизайнером отелей Азии. В спа-центре курорта четыре процедурные комнаты и полное спа-меню, где сочетаются азиатские и европейские методики.
Еще один курорт Le Vimarn Resort на том же острове обладает двухэтажным спа-центром, а кроме того, здесь недавно завершилась реновация четырех коттеджей для новобрачных, которые пользуются большой популярностью.
На соседнем пляже острова находится отель Ao Phrao Resort с замечательным домиком на холме. В следующем году отель ждет полная реновация.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо