+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Самет становится все привлекательнее для туристов

В Таиланде, очень популярном среди туристов, постоянно открываются новые и перестраиваются существующие отели. Остров Самет – это шесть километров песчаных пляжей и зеленых зарослей, тишины и покоя. Отель Paradee Resort открылся здесь совсем недавно и предназначен для самых искушенных и любящих все нестандартное путешественников.
Paradee Resort - единственный отель в Таиланде, у которого есть свои пляжи и на восточном, и на западном побережье. Отель состоит из 40 вилл, в полную силу он заработает с 1 ноября. Здесь можно жить в пляжных домиках с отдельными бассейнами, или в сьюте Paradee Suite на пляже, созданном ведущим дизайнером отелей Азии. В спа-центре курорта четыре процедурные комнаты и полное спа-меню, где сочетаются азиатские и европейские методики.
Еще один курорт Le Vimarn Resort на том же острове обладает двухэтажным спа-центром, а кроме того, здесь недавно завершилась реновация четырех коттеджей для новобрачных, которые пользуются большой популярностью.
На соседнем пляже острова находится отель Ao Phrao Resort с замечательным домиком на холме. В следующем году отель ждет полная реновация.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...