+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Самет становится все привлекательнее для туристов

В Таиланде, очень популярном среди туристов, постоянно открываются новые и перестраиваются существующие отели. Остров Самет – это шесть километров песчаных пляжей и зеленых зарослей, тишины и покоя. Отель Paradee Resort открылся здесь совсем недавно и предназначен для самых искушенных и любящих все нестандартное путешественников.
Paradee Resort - единственный отель в Таиланде, у которого есть свои пляжи и на восточном, и на западном побережье. Отель состоит из 40 вилл, в полную силу он заработает с 1 ноября. Здесь можно жить в пляжных домиках с отдельными бассейнами, или в сьюте Paradee Suite на пляже, созданном ведущим дизайнером отелей Азии. В спа-центре курорта четыре процедурные комнаты и полное спа-меню, где сочетаются азиатские и европейские методики.
Еще один курорт Le Vimarn Resort на том же острове обладает двухэтажным спа-центром, а кроме того, здесь недавно завершилась реновация четырех коттеджей для новобрачных, которые пользуются большой популярностью.
На соседнем пляже острова находится отель Ao Phrao Resort с замечательным домиком на холме. В следующем году отель ждет полная реновация.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.