+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Conde Nast Traveler объявляет результаты 19-го голосования читателей

В ноябрьском выпуске Conde Nast Traveler будут объявлены результаты девятнадцатого ежегодного выбора читателей. Singapore Airlines, Regent Seven Seas и The Peninsula, Chicago, IL лидируют в своих категориях. Опрос Conde Nast Traveler второй по представительности в США (после U.S. Census). В этом году в голосовании приняли участие 21 000 человек, что больше, чем в прошлом году.
Многим прошлогодним победителям удалось сохранить свои позиции и на этот раз:
- Singapore Airlines в восемнадцатый раз названа лучшей международной авиакомпанией. Только один раз, в 1994 ее удалось обойти Swissair.
- Сан-Франциско также в восемнадцатый раз признан городом номер один в США, уступив в 1992 году Санта-Фе.
К сюрпризам можно отнести появление Мальдивов на верней строчке в категории «Острова». С тех пор, как тринадцать лет назад была введена номинация «острова» никому еще не удавалось обойти гавайский остров Мауи.
Buckland Manor в Костволдс, Англия получил самые высокие баллы за всю историю премии, заработав высшие отметки за номера, сервис, еду и местоположение.
Regent Seven Seas (бывший Radisson Seven Seas), стала круизной компанией номер один, обойдя на этот раз девятикратного победителя номинации - Crystal Cruises.
Высокие оценки (90 баллов по 100-бальной шкале) получили многие азиатские курорты, но лучшим с результатом 99,6 стал Four Seasons Resort Bali at Sayan. Церемония вручения наград состоялась 16 октября в Нью-Йорке, в Американском Музее Естественной Истории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.