+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Conde Nast Traveler объявляет результаты 19-го голосования читателей

В ноябрьском выпуске Conde Nast Traveler будут объявлены результаты девятнадцатого ежегодного выбора читателей. Singapore Airlines, Regent Seven Seas и The Peninsula, Chicago, IL лидируют в своих категориях. Опрос Conde Nast Traveler второй по представительности в США (после U.S. Census). В этом году в голосовании приняли участие 21 000 человек, что больше, чем в прошлом году.
Многим прошлогодним победителям удалось сохранить свои позиции и на этот раз:
- Singapore Airlines в восемнадцатый раз названа лучшей международной авиакомпанией. Только один раз, в 1994 ее удалось обойти Swissair.
- Сан-Франциско также в восемнадцатый раз признан городом номер один в США, уступив в 1992 году Санта-Фе.
К сюрпризам можно отнести появление Мальдивов на верней строчке в категории «Острова». С тех пор, как тринадцать лет назад была введена номинация «острова» никому еще не удавалось обойти гавайский остров Мауи.
Buckland Manor в Костволдс, Англия получил самые высокие баллы за всю историю премии, заработав высшие отметки за номера, сервис, еду и местоположение.
Regent Seven Seas (бывший Radisson Seven Seas), стала круизной компанией номер один, обойдя на этот раз девятикратного победителя номинации - Crystal Cruises.
Высокие оценки (90 баллов по 100-бальной шкале) получили многие азиатские курорты, но лучшим с результатом 99,6 стал Four Seasons Resort Bali at Sayan. Церемония вручения наград состоялась 16 октября в Нью-Йорке, в Американском Музее Естественной Истории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд