+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Conde Nast Traveler объявляет результаты 19-го голосования читателей

В ноябрьском выпуске Conde Nast Traveler будут объявлены результаты девятнадцатого ежегодного выбора читателей. Singapore Airlines, Regent Seven Seas и The Peninsula, Chicago, IL лидируют в своих категориях. Опрос Conde Nast Traveler второй по представительности в США (после U.S. Census). В этом году в голосовании приняли участие 21 000 человек, что больше, чем в прошлом году.
Многим прошлогодним победителям удалось сохранить свои позиции и на этот раз:
- Singapore Airlines в восемнадцатый раз названа лучшей международной авиакомпанией. Только один раз, в 1994 ее удалось обойти Swissair.
- Сан-Франциско также в восемнадцатый раз признан городом номер один в США, уступив в 1992 году Санта-Фе.
К сюрпризам можно отнести появление Мальдивов на верней строчке в категории «Острова». С тех пор, как тринадцать лет назад была введена номинация «острова» никому еще не удавалось обойти гавайский остров Мауи.
Buckland Manor в Костволдс, Англия получил самые высокие баллы за всю историю премии, заработав высшие отметки за номера, сервис, еду и местоположение.
Regent Seven Seas (бывший Radisson Seven Seas), стала круизной компанией номер один, обойдя на этот раз девятикратного победителя номинации - Crystal Cruises.
Высокие оценки (90 баллов по 100-бальной шкале) получили многие азиатские курорты, но лучшим с результатом 99,6 стал Four Seasons Resort Bali at Sayan. Церемония вручения наград состоялась 16 октября в Нью-Йорке, в Американском Музее Естественной Истории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта