+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood представляет новую гостиничную концепцию - "1"

Starwood Capital Group, руководимая Барри Стернлихтом, объявила о создании новой гостиничной концепции - "1" – первого пятизвездочного экологического бренда. В его концепции, сообщает hotels, забота об окружающей среде будет сочетаться с высоким уровнем комфорта и обслуживания.
"1" продемонстрирует, что принципы, которых придерживаются "зеленые" могут гармонично уживаться с гостиничным сервисом класса "люкс" и здоровым образом жизни. В этом проекте советником по экологии согласился ьыть совет по защите природных ресурсов (NRDC).
Первоначально планируется создать четыре отеля в США. Специально для них будут построены новые здания. Первый отель бренда - "1" Hotel and Residences Seattle откроется в Сиэтле, штат Вашингтон в конце 2008 года. Вслед за ним последуют "1" на горнолыжном курорте Маммот Маунтин, Калифорния, в Скотсдейле, Арзона и Форт Лодердейл, Флорида.
Едой и ресторанами для первых отелей бренда займется совместное предприятие Steve Hanson и BR Guest. В каждом из отелей будет спа и фитнес-центры мирового уровня. Другие детали концепции будут объявлены в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий