+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood представляет новую гостиничную концепцию - "1"

Starwood Capital Group, руководимая Барри Стернлихтом, объявила о создании новой гостиничной концепции - "1" – первого пятизвездочного экологического бренда. В его концепции, сообщает hotels, забота об окружающей среде будет сочетаться с высоким уровнем комфорта и обслуживания.
"1" продемонстрирует, что принципы, которых придерживаются "зеленые" могут гармонично уживаться с гостиничным сервисом класса "люкс" и здоровым образом жизни. В этом проекте советником по экологии согласился ьыть совет по защите природных ресурсов (NRDC).
Первоначально планируется создать четыре отеля в США. Специально для них будут построены новые здания. Первый отель бренда - "1" Hotel and Residences Seattle откроется в Сиэтле, штат Вашингтон в конце 2008 года. Вслед за ним последуют "1" на горнолыжном курорте Маммот Маунтин, Калифорния, в Скотсдейле, Арзона и Форт Лодердейл, Флорида.
Едой и ресторанами для первых отелей бренда займется совместное предприятие Steve Hanson и BR Guest. В каждом из отелей будет спа и фитнес-центры мирового уровня. Другие детали концепции будут объявлены в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви