+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood представляет новую гостиничную концепцию - "1"

Starwood Capital Group, руководимая Барри Стернлихтом, объявила о создании новой гостиничной концепции - "1" – первого пятизвездочного экологического бренда. В его концепции, сообщает hotels, забота об окружающей среде будет сочетаться с высоким уровнем комфорта и обслуживания.
"1" продемонстрирует, что принципы, которых придерживаются "зеленые" могут гармонично уживаться с гостиничным сервисом класса "люкс" и здоровым образом жизни. В этом проекте советником по экологии согласился ьыть совет по защите природных ресурсов (NRDC).
Первоначально планируется создать четыре отеля в США. Специально для них будут построены новые здания. Первый отель бренда - "1" Hotel and Residences Seattle откроется в Сиэтле, штат Вашингтон в конце 2008 года. Вслед за ним последуют "1" на горнолыжном курорте Маммот Маунтин, Калифорния, в Скотсдейле, Арзона и Форт Лодердейл, Флорида.
Едой и ресторанами для первых отелей бренда займется совместное предприятие Steve Hanson и BR Guest. В каждом из отелей будет спа и фитнес-центры мирового уровня. Другие детали концепции будут объявлены в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште