+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood представляет новую гостиничную концепцию - "1"

Starwood Capital Group, руководимая Барри Стернлихтом, объявила о создании новой гостиничной концепции - "1" – первого пятизвездочного экологического бренда. В его концепции, сообщает hotels, забота об окружающей среде будет сочетаться с высоким уровнем комфорта и обслуживания.
"1" продемонстрирует, что принципы, которых придерживаются "зеленые" могут гармонично уживаться с гостиничным сервисом класса "люкс" и здоровым образом жизни. В этом проекте советником по экологии согласился ьыть совет по защите природных ресурсов (NRDC).
Первоначально планируется создать четыре отеля в США. Специально для них будут построены новые здания. Первый отель бренда - "1" Hotel and Residences Seattle откроется в Сиэтле, штат Вашингтон в конце 2008 года. Вслед за ним последуют "1" на горнолыжном курорте Маммот Маунтин, Калифорния, в Скотсдейле, Арзона и Форт Лодердейл, Флорида.
Едой и ресторанами для первых отелей бренда займется совместное предприятие Steve Hanson и BR Guest. В каждом из отелей будет спа и фитнес-центры мирового уровня. Другие детали концепции будут объявлены в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв