+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая на Ближнем Востоке выставка катеров и яхт пройдет в Дубае (ОАЭ) в марте будущего года

Крупнейшая на Ближнем Востоке ежегодная международная выставка катеров и яхт пройдет в Дубае 13-17 в марте будущего года.
14-е сессия Dubai International Boat Show соберет несколько десятков компаний-производителей малых судов из США, Великобритании, Италии, Голландии, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Турции и ряда арабских стран. На выставке будут широко представлены различное спецоборудование, связанное с морскими видами спорта и "хобби", двигатели, снаряжение, строительные материалы, дизайнерские проекты, одежда и пр.
В прошлом году выставку, на которой демонстрировлаись более 120 судов, посетили около 23 тыс человек.
Одновременно с шоу пройдет международная конференция по вопросам развития малого судоходства. Страны Залива - самый быстро растущий в мире рынок катеров и яхт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.