+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новинки в Kempinski Hotel Grand Arena Bansko

В спа-центре Zalez болгарского отеля Kempinski Hotel Grand Arena теперь можно познакомиться с аюведой – в Softouch Ayurvedic Center. Kempinski Hotel Grand Arena открыт курглый год и находится на горнолыжном курорте Банско.
Помимо традиционных процедур для поддержания красоты и здоровья тела, аюведа также предлагает заботу о душе. Softouch Ayurvedic Center предлагает особый подход – естественное исцеление, которое всегда было частью индийской культуры. Целью всех процедур является вывод токсинов из организма, укрепление иммунной системы и общее оздоровление организма.
Первый в Болгарии Softouch Ayurvedic Center возглавил доктор Киран К. Раджан, который собрал опытную и профессиональную команду. В центре четыре процедурных зала, в которых гостей ждет 20 различных видов массажа тела.
Для процедур, связанных с головой и лицом, используются масла, эссенции и травы с Дальнего Востока, которые смешиваются прямо в центре, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. Программы по оздоровлению рассчитаны на срок от одного до 28 дней.
Помимо Softouch Ayurvedic Center, в Kempinski Hotel Grand Arena появились еще два бассейна и джакузи, так что теперь гости смогут выбрать из четырех бассейнов и двух джакузи с прекрасными видами на окружающие горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом