+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки в Kempinski Hotel Grand Arena Bansko

В спа-центре Zalez болгарского отеля Kempinski Hotel Grand Arena теперь можно познакомиться с аюведой – в Softouch Ayurvedic Center. Kempinski Hotel Grand Arena открыт курглый год и находится на горнолыжном курорте Банско.
Помимо традиционных процедур для поддержания красоты и здоровья тела, аюведа также предлагает заботу о душе. Softouch Ayurvedic Center предлагает особый подход – естественное исцеление, которое всегда было частью индийской культуры. Целью всех процедур является вывод токсинов из организма, укрепление иммунной системы и общее оздоровление организма.
Первый в Болгарии Softouch Ayurvedic Center возглавил доктор Киран К. Раджан, который собрал опытную и профессиональную команду. В центре четыре процедурных зала, в которых гостей ждет 20 различных видов массажа тела.
Для процедур, связанных с головой и лицом, используются масла, эссенции и травы с Дальнего Востока, которые смешиваются прямо в центре, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. Программы по оздоровлению рассчитаны на срок от одного до 28 дней.
Помимо Softouch Ayurvedic Center, в Kempinski Hotel Grand Arena появились еще два бассейна и джакузи, так что теперь гости смогут выбрать из четырех бассейнов и двух джакузи с прекрасными видами на окружающие горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные