+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки в Kempinski Hotel Grand Arena Bansko

В спа-центре Zalez болгарского отеля Kempinski Hotel Grand Arena теперь можно познакомиться с аюведой – в Softouch Ayurvedic Center. Kempinski Hotel Grand Arena открыт курглый год и находится на горнолыжном курорте Банско.
Помимо традиционных процедур для поддержания красоты и здоровья тела, аюведа также предлагает заботу о душе. Softouch Ayurvedic Center предлагает особый подход – естественное исцеление, которое всегда было частью индийской культуры. Целью всех процедур является вывод токсинов из организма, укрепление иммунной системы и общее оздоровление организма.
Первый в Болгарии Softouch Ayurvedic Center возглавил доктор Киран К. Раджан, который собрал опытную и профессиональную команду. В центре четыре процедурных зала, в которых гостей ждет 20 различных видов массажа тела.
Для процедур, связанных с головой и лицом, используются масла, эссенции и травы с Дальнего Востока, которые смешиваются прямо в центре, в зависимости от индивидуальных потребностей клиента. Программы по оздоровлению рассчитаны на срок от одного до 28 дней.
Помимо Softouch Ayurvedic Center, в Kempinski Hotel Grand Arena появились еще два бассейна и джакузи, так что теперь гости смогут выбрать из четырех бассейнов и двух джакузи с прекрасными видами на окружающие горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку