+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уганда в тройке лидеров туристических направлений Африки

Уганда заняла третье место по своей популярности среди туристических направлений Африки. По многочисленным опросам и исследованиям, проведенным Tourism Global Players на лидирующее место выдвинули ЮАР, затем весьма популярный среди россиян Тунис.
Далее места и приоритетность туристов по странам выглядели следующим образом: Египет занял четвертое место, Марокко пятое, Кения шестое, Танзания седьмое.
Основным критерием проведения данного исследования являлся фактор соответствия цены-качества туристических услуг и их релевантности в том или ином случае, после чего стране присваивался определенный показатель или индекс.
Островной Маврикий заслужил наибольшее количество баллов по наличию самой лучшей туристической инфраструктуры. Далее за Маврикием следовали в порядке убывания Египет (4е место) ЮАР, Марокко, Танзания и Уганда соответственно.
По оценки уровня технологичной оснащенности опять же возглавлял лидерство Маврикий, затем ЮАР и Марокко. Уганда заняла четвертое место (что весьма похвально), Египет пятое, Кения шестое и Танзания седьмое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати