+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уганда в тройке лидеров туристических направлений Африки

Уганда заняла третье место по своей популярности среди туристических направлений Африки. По многочисленным опросам и исследованиям, проведенным Tourism Global Players на лидирующее место выдвинули ЮАР, затем весьма популярный среди россиян Тунис.
Далее места и приоритетность туристов по странам выглядели следующим образом: Египет занял четвертое место, Марокко пятое, Кения шестое, Танзания седьмое.
Основным критерием проведения данного исследования являлся фактор соответствия цены-качества туристических услуг и их релевантности в том или ином случае, после чего стране присваивался определенный показатель или индекс.
Островной Маврикий заслужил наибольшее количество баллов по наличию самой лучшей туристической инфраструктуры. Далее за Маврикием следовали в порядке убывания Египет (4е место) ЮАР, Марокко, Танзания и Уганда соответственно.
По оценки уровня технологичной оснащенности опять же возглавлял лидерство Маврикий, затем ЮАР и Марокко. Уганда заняла четвертое место (что весьма похвально), Египет пятое, Кения шестое и Танзания седьмое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.