+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк начинает сезон катания на коньках

Огромный каток в Центральном парке Нью-Йорка, отремонтированный на средства Дональда Трампа, отмечает свое 20-летие. Сезон катания на коньках 2006 года на Wollman Rink, одной из самых больших ледовых арен Америки, должен начаться в понедельник, 23 октября.
После того, как за пять лет восстановительных работ, которые вел муниципалитет, город по-прежнему имел "мокрый каток", дырявые трубы и потрескавшийся бетон, за дело взялся Трамп. Он начал реконструкцию в июне 1986 года и обещал завершить ее ко Дню благодарения.
И свое слово Трамп, сам не умевший даже стоять на коньках, сдержал – обновленный каток был открыт 13 ноября 1986 года. Теперь он имел новые системы охлаждения, освещения и музыкального сопровождения. Рядом был построен крытый каток и ресторан.
Эта ледяная арена многим знакома по ряду телешоу и кинофильмов. Зимой здесь катаются на обычных коньках, а в другое время – на роликах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи