+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Нью-Йорк начинает сезон катания на коньках

Огромный каток в Центральном парке Нью-Йорка, отремонтированный на средства Дональда Трампа, отмечает свое 20-летие. Сезон катания на коньках 2006 года на Wollman Rink, одной из самых больших ледовых арен Америки, должен начаться в понедельник, 23 октября.
После того, как за пять лет восстановительных работ, которые вел муниципалитет, город по-прежнему имел "мокрый каток", дырявые трубы и потрескавшийся бетон, за дело взялся Трамп. Он начал реконструкцию в июне 1986 года и обещал завершить ее ко Дню благодарения.
И свое слово Трамп, сам не умевший даже стоять на коньках, сдержал – обновленный каток был открыт 13 ноября 1986 года. Теперь он имел новые системы охлаждения, освещения и музыкального сопровождения. Рядом был построен крытый каток и ресторан.
Эта ледяная арена многим знакома по ряду телешоу и кинофильмов. Зимой здесь катаются на обычных коньках, а в другое время – на роликах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ