+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк начинает сезон катания на коньках

Огромный каток в Центральном парке Нью-Йорка, отремонтированный на средства Дональда Трампа, отмечает свое 20-летие. Сезон катания на коньках 2006 года на Wollman Rink, одной из самых больших ледовых арен Америки, должен начаться в понедельник, 23 октября.
После того, как за пять лет восстановительных работ, которые вел муниципалитет, город по-прежнему имел "мокрый каток", дырявые трубы и потрескавшийся бетон, за дело взялся Трамп. Он начал реконструкцию в июне 1986 года и обещал завершить ее ко Дню благодарения.
И свое слово Трамп, сам не умевший даже стоять на коньках, сдержал – обновленный каток был открыт 13 ноября 1986 года. Теперь он имел новые системы охлаждения, освещения и музыкального сопровождения. Рядом был построен крытый каток и ресторан.
Эта ледяная арена многим знакома по ряду телешоу и кинофильмов. Зимой здесь катаются на обычных коньках, а в другое время – на роликах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он