+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовские гостиницы купил Reval Hotels

Руководство гостиничной сети Reval Hotels в пятницу в Вильнюсе представило широкой публике несколько весьма любопытных фактов. Все они свидетельствуют о предстоящей экспансии компании не только на балтийском рынке, но и за его пределами.
Среди них покупка двух литовских гостиниц Baltpark, в Вильнюсе и Клайпеде, и предстоящий выход на рынки Варшавы, Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.
"Норвежская компания недвижимого имущества Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, приобрела у компании Baltijos parkai 100% акций обоих отелей Baltpark", — заявил председатель правления Reval Hotels Карл Отто Скогланд. Заметим, что гостиницы Baltpark хорошо известны жителям Латвии, часто бывающим в Литве. Конечно, в первую очередь это отель на самом въезде в Вильнюс со стороны Риги.
По словам г-на Скогланда, у Reval Hotels нет претензий к работе обоих Baltpark, поэтому глобальных изменений в их деятельности пока не предвидится. Детали же прояснятся после изучения перспектив работы в эконом-классе — новом направлении бизнеса для балтийского подразделения Reval Hotels. Приобретение Baltpark как раз и положило ему начало. Чуть позже к этим двум гостиницам добавится еще и отель в Эстонии. Все они с января будущего года получат новое название и торговый знак — Reval Inn.
Балтийские планы крупнейшей в регионе гостиничной сети, объединяющей ныне семь отелей, предусматривают также открытие весной будущего года в Риге новой гостиницы на 225 номеров — Reval Hotel Elisabete. В свою очередь на весну 2008-го запланировано начало работы Reval Hotel Neris в Каунасе, где сейчас ведется реконструкция.
Кроме того, Reval Hotels занесло в список основных задач открытие до 2010 года гостиниц в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Варшаве. Как отметил Карл Отто Скогланд, конкуренция там очень высока. "Было бы очень рискованно выходить на них сразу с крупными проектами вроде Reval Hotel Lietuva или Reval Hotel Latvija", — заметил он. Поэтому начало экспансии на новые рынки будет осуществляться благодаря эконом-направлению Reval Inn.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.