+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовские гостиницы купил Reval Hotels

Руководство гостиничной сети Reval Hotels в пятницу в Вильнюсе представило широкой публике несколько весьма любопытных фактов. Все они свидетельствуют о предстоящей экспансии компании не только на балтийском рынке, но и за его пределами.
Среди них покупка двух литовских гостиниц Baltpark, в Вильнюсе и Клайпеде, и предстоящий выход на рынки Варшавы, Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.
"Норвежская компания недвижимого имущества Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, приобрела у компании Baltijos parkai 100% акций обоих отелей Baltpark", — заявил председатель правления Reval Hotels Карл Отто Скогланд. Заметим, что гостиницы Baltpark хорошо известны жителям Латвии, часто бывающим в Литве. Конечно, в первую очередь это отель на самом въезде в Вильнюс со стороны Риги.
По словам г-на Скогланда, у Reval Hotels нет претензий к работе обоих Baltpark, поэтому глобальных изменений в их деятельности пока не предвидится. Детали же прояснятся после изучения перспектив работы в эконом-классе — новом направлении бизнеса для балтийского подразделения Reval Hotels. Приобретение Baltpark как раз и положило ему начало. Чуть позже к этим двум гостиницам добавится еще и отель в Эстонии. Все они с января будущего года получат новое название и торговый знак — Reval Inn.
Балтийские планы крупнейшей в регионе гостиничной сети, объединяющей ныне семь отелей, предусматривают также открытие весной будущего года в Риге новой гостиницы на 225 номеров — Reval Hotel Elisabete. В свою очередь на весну 2008-го запланировано начало работы Reval Hotel Neris в Каунасе, где сейчас ведется реконструкция.
Кроме того, Reval Hotels занесло в список основных задач открытие до 2010 года гостиниц в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Варшаве. Как отметил Карл Отто Скогланд, конкуренция там очень высока. "Было бы очень рискованно выходить на них сразу с крупными проектами вроде Reval Hotel Lietuva или Reval Hotel Latvija", — заметил он. Поэтому начало экспансии на новые рынки будет осуществляться благодаря эконом-направлению Reval Inn.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.