+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовские гостиницы купил Reval Hotels

Руководство гостиничной сети Reval Hotels в пятницу в Вильнюсе представило широкой публике несколько весьма любопытных фактов. Все они свидетельствуют о предстоящей экспансии компании не только на балтийском рынке, но и за его пределами.
Среди них покупка двух литовских гостиниц Baltpark, в Вильнюсе и Клайпеде, и предстоящий выход на рынки Варшавы, Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.
"Норвежская компания недвижимого имущества Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, приобрела у компании Baltijos parkai 100% акций обоих отелей Baltpark", — заявил председатель правления Reval Hotels Карл Отто Скогланд. Заметим, что гостиницы Baltpark хорошо известны жителям Латвии, часто бывающим в Литве. Конечно, в первую очередь это отель на самом въезде в Вильнюс со стороны Риги.
По словам г-на Скогланда, у Reval Hotels нет претензий к работе обоих Baltpark, поэтому глобальных изменений в их деятельности пока не предвидится. Детали же прояснятся после изучения перспектив работы в эконом-классе — новом направлении бизнеса для балтийского подразделения Reval Hotels. Приобретение Baltpark как раз и положило ему начало. Чуть позже к этим двум гостиницам добавится еще и отель в Эстонии. Все они с января будущего года получат новое название и торговый знак — Reval Inn.
Балтийские планы крупнейшей в регионе гостиничной сети, объединяющей ныне семь отелей, предусматривают также открытие весной будущего года в Риге новой гостиницы на 225 номеров — Reval Hotel Elisabete. В свою очередь на весну 2008-го запланировано начало работы Reval Hotel Neris в Каунасе, где сейчас ведется реконструкция.
Кроме того, Reval Hotels занесло в список основных задач открытие до 2010 года гостиниц в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Варшаве. Как отметил Карл Отто Скогланд, конкуренция там очень высока. "Было бы очень рискованно выходить на них сразу с крупными проектами вроде Reval Hotel Lietuva или Reval Hotel Latvija", — заметил он. Поэтому начало экспансии на новые рынки будет осуществляться благодаря эконом-направлению Reval Inn.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на