+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовские гостиницы купил Reval Hotels

Руководство гостиничной сети Reval Hotels в пятницу в Вильнюсе представило широкой публике несколько весьма любопытных фактов. Все они свидетельствуют о предстоящей экспансии компании не только на балтийском рынке, но и за его пределами.
Среди них покупка двух литовских гостиниц Baltpark, в Вильнюсе и Клайпеде, и предстоящий выход на рынки Варшавы, Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.
"Норвежская компания недвижимого имущества Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, приобрела у компании Baltijos parkai 100% акций обоих отелей Baltpark", — заявил председатель правления Reval Hotels Карл Отто Скогланд. Заметим, что гостиницы Baltpark хорошо известны жителям Латвии, часто бывающим в Литве. Конечно, в первую очередь это отель на самом въезде в Вильнюс со стороны Риги.
По словам г-на Скогланда, у Reval Hotels нет претензий к работе обоих Baltpark, поэтому глобальных изменений в их деятельности пока не предвидится. Детали же прояснятся после изучения перспектив работы в эконом-классе — новом направлении бизнеса для балтийского подразделения Reval Hotels. Приобретение Baltpark как раз и положило ему начало. Чуть позже к этим двум гостиницам добавится еще и отель в Эстонии. Все они с января будущего года получат новое название и торговый знак — Reval Inn.
Балтийские планы крупнейшей в регионе гостиничной сети, объединяющей ныне семь отелей, предусматривают также открытие весной будущего года в Риге новой гостиницы на 225 номеров — Reval Hotel Elisabete. В свою очередь на весну 2008-го запланировано начало работы Reval Hotel Neris в Каунасе, где сейчас ведется реконструкция.
Кроме того, Reval Hotels занесло в список основных задач открытие до 2010 года гостиниц в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Варшаве. Как отметил Карл Отто Скогланд, конкуренция там очень высока. "Было бы очень рискованно выходить на них сразу с крупными проектами вроде Reval Hotel Lietuva или Reval Hotel Latvija", — заметил он. Поэтому начало экспансии на новые рынки будет осуществляться благодаря эконом-направлению Reval Inn.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны