+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовские гостиницы купил Reval Hotels

Руководство гостиничной сети Reval Hotels в пятницу в Вильнюсе представило широкой публике несколько весьма любопытных фактов. Все они свидетельствуют о предстоящей экспансии компании не только на балтийском рынке, но и за его пределами.
Среди них покупка двух литовских гостиниц Baltpark, в Вильнюсе и Клайпеде, и предстоящий выход на рынки Варшавы, Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.
"Норвежская компания недвижимого имущества Linstow, владеющая сетью гостиниц Reval Hotels, приобрела у компании Baltijos parkai 100% акций обоих отелей Baltpark", — заявил председатель правления Reval Hotels Карл Отто Скогланд. Заметим, что гостиницы Baltpark хорошо известны жителям Латвии, часто бывающим в Литве. Конечно, в первую очередь это отель на самом въезде в Вильнюс со стороны Риги.
По словам г-на Скогланда, у Reval Hotels нет претензий к работе обоих Baltpark, поэтому глобальных изменений в их деятельности пока не предвидится. Детали же прояснятся после изучения перспектив работы в эконом-классе — новом направлении бизнеса для балтийского подразделения Reval Hotels. Приобретение Baltpark как раз и положило ему начало. Чуть позже к этим двум гостиницам добавится еще и отель в Эстонии. Все они с января будущего года получат новое название и торговый знак — Reval Inn.
Балтийские планы крупнейшей в регионе гостиничной сети, объединяющей ныне семь отелей, предусматривают также открытие весной будущего года в Риге новой гостиницы на 225 номеров — Reval Hotel Elisabete. В свою очередь на весну 2008-го запланировано начало работы Reval Hotel Neris в Каунасе, где сейчас ведется реконструкция.
Кроме того, Reval Hotels занесло в список основных задач открытие до 2010 года гостиниц в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Варшаве. Как отметил Карл Отто Скогланд, конкуренция там очень высока. "Было бы очень рискованно выходить на них сразу с крупными проектами вроде Reval Hotel Lietuva или Reval Hotel Latvija", — заметил он. Поэтому начало экспансии на новые рынки будет осуществляться благодаря эконом-направлению Reval Inn.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда