+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton продает два отеля в крупнейших британских городах

Корпорация Hilton объявила о продаже двух своих отелей в Великобритании - Hilton London Metropole и Hilton Birmingham Metropole семейной компании Tonstate. Сумма сделки составит 417 миллионов фунтов стерлингов. Все формальности планируется завершить до конца 2006 года.
Hilton сохранит долгосрочные контракты на управление этими отелями. Таким образом, они будут по-прежнему представлены под брендом Hilton. Одним из условий сделки стало вложение Tonstate средств, необходимых для продолжения ремонтных работ. Средства, вырученные Hilton от сделки, пойдут на оплату долгов.
Советником Hilton была компания Christie & Co and SJ Berwin, а советником Tonstate была CBRE Hotels and DLA Piper.
Hilton London Metropole на 1054 номера – крупнейший бизнес-отель в Великобритании и второй по величине в Европе. Hilton Birmingham Metropole на 794 номера – самый большой британский отель за пределами Лондона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел