+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines продемонстрировали интерьер салонов для пассажиров первого и бизнес класса

Компания Singapore Airlines продемонстрировала свои самые передовые разработки для салонов самолётов первого, бизнес и эконом классов.
"Это наиболее важный и современный продукт. При его разработке учитывались пожелания клиентов от создания дизайна до прототипов", - рассказывает Бей Су Кьянг, Вице-президент Singapore Airlines.
"То, что мы предлагаем, удовлетворяет, а возможно и превосходит постоянно растущие запросы современного путешественника. Мы надеемся внести улучшения во все аспекты полёта".
Программа стоимостью в 360 миллионов долларов совпала по времени с заказом на покупку компанией самолётов Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В первом классе B777-300ER будут располагаться 8 безопасных кожаных кресел, предоставляющих пассажирам больше места и внимания со стороны экипажа. Их уникальный дизайн со встроенными телевизорами и наушниками  предоставляет возможность читать, смотреть телевизор или спать, так, как вы бы это делали дома. Кресла можно разложить в плоские кровати.
К другим особенностям дизайна относится специальная зона комфорта с выдвигающимся столиком.
Бизнес класс предлагает пассажирам кресла 30 дюймовой ширины, которые можно полностью разложить. В спинку встроен 15-дюймовый монитор с USB портом.
В экономическом классе пассажиры также почувствуют себя комфортнее, чем раньше. Новые сидения оставляют больше места для ног, предлагают 10-ти дюймовый монитор, не раздражающую глаза лампу для чтения и блок питания.
Новая система развлечений во время полёта KrisWorld располагает базой из более 1000 фильмов, телепрограмм и игр, аудио записями, а также обучающими программами, которые не позволят заскучать во время полёта.
Офисные приложения позволят редактировать большинство известных файлов. KrisWorld - наиболее развитая и доступная система на рынке. К услугам пользователя экраны с большим разрешением, внешние USB порты, а также наушники с системой шумоподавления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников