+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines продемонстрировали интерьер салонов для пассажиров первого и бизнес класса

Компания Singapore Airlines продемонстрировала свои самые передовые разработки для салонов самолётов первого, бизнес и эконом классов.
"Это наиболее важный и современный продукт. При его разработке учитывались пожелания клиентов от создания дизайна до прототипов", - рассказывает Бей Су Кьянг, Вице-президент Singapore Airlines.
"То, что мы предлагаем, удовлетворяет, а возможно и превосходит постоянно растущие запросы современного путешественника. Мы надеемся внести улучшения во все аспекты полёта".
Программа стоимостью в 360 миллионов долларов совпала по времени с заказом на покупку компанией самолётов Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В первом классе B777-300ER будут располагаться 8 безопасных кожаных кресел, предоставляющих пассажирам больше места и внимания со стороны экипажа. Их уникальный дизайн со встроенными телевизорами и наушниками  предоставляет возможность читать, смотреть телевизор или спать, так, как вы бы это делали дома. Кресла можно разложить в плоские кровати.
К другим особенностям дизайна относится специальная зона комфорта с выдвигающимся столиком.
Бизнес класс предлагает пассажирам кресла 30 дюймовой ширины, которые можно полностью разложить. В спинку встроен 15-дюймовый монитор с USB портом.
В экономическом классе пассажиры также почувствуют себя комфортнее, чем раньше. Новые сидения оставляют больше места для ног, предлагают 10-ти дюймовый монитор, не раздражающую глаза лампу для чтения и блок питания.
Новая система развлечений во время полёта KrisWorld располагает базой из более 1000 фильмов, телепрограмм и игр, аудио записями, а также обучающими программами, которые не позволят заскучать во время полёта.
Офисные приложения позволят редактировать большинство известных файлов. KrisWorld - наиболее развитая и доступная система на рынке. К услугам пользователя экраны с большим разрешением, внешние USB порты, а также наушники с системой шумоподавления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа