+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines продемонстрировали интерьер салонов для пассажиров первого и бизнес класса

Компания Singapore Airlines продемонстрировала свои самые передовые разработки для салонов самолётов первого, бизнес и эконом классов.
"Это наиболее важный и современный продукт. При его разработке учитывались пожелания клиентов от создания дизайна до прототипов", - рассказывает Бей Су Кьянг, Вице-президент Singapore Airlines.
"То, что мы предлагаем, удовлетворяет, а возможно и превосходит постоянно растущие запросы современного путешественника. Мы надеемся внести улучшения во все аспекты полёта".
Программа стоимостью в 360 миллионов долларов совпала по времени с заказом на покупку компанией самолётов Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В первом классе B777-300ER будут располагаться 8 безопасных кожаных кресел, предоставляющих пассажирам больше места и внимания со стороны экипажа. Их уникальный дизайн со встроенными телевизорами и наушниками  предоставляет возможность читать, смотреть телевизор или спать, так, как вы бы это делали дома. Кресла можно разложить в плоские кровати.
К другим особенностям дизайна относится специальная зона комфорта с выдвигающимся столиком.
Бизнес класс предлагает пассажирам кресла 30 дюймовой ширины, которые можно полностью разложить. В спинку встроен 15-дюймовый монитор с USB портом.
В экономическом классе пассажиры также почувствуют себя комфортнее, чем раньше. Новые сидения оставляют больше места для ног, предлагают 10-ти дюймовый монитор, не раздражающую глаза лампу для чтения и блок питания.
Новая система развлечений во время полёта KrisWorld располагает базой из более 1000 фильмов, телепрограмм и игр, аудио записями, а также обучающими программами, которые не позволят заскучать во время полёта.
Офисные приложения позволят редактировать большинство известных файлов. KrisWorld - наиболее развитая и доступная система на рынке. К услугам пользователя экраны с большим разрешением, внешние USB порты, а также наушники с системой шумоподавления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем