+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines продемонстрировали интерьер салонов для пассажиров первого и бизнес класса

Компания Singapore Airlines продемонстрировала свои самые передовые разработки для салонов самолётов первого, бизнес и эконом классов.
"Это наиболее важный и современный продукт. При его разработке учитывались пожелания клиентов от создания дизайна до прототипов", - рассказывает Бей Су Кьянг, Вице-президент Singapore Airlines.
"То, что мы предлагаем, удовлетворяет, а возможно и превосходит постоянно растущие запросы современного путешественника. Мы надеемся внести улучшения во все аспекты полёта".
Программа стоимостью в 360 миллионов долларов совпала по времени с заказом на покупку компанией самолётов Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В первом классе B777-300ER будут располагаться 8 безопасных кожаных кресел, предоставляющих пассажирам больше места и внимания со стороны экипажа. Их уникальный дизайн со встроенными телевизорами и наушниками  предоставляет возможность читать, смотреть телевизор или спать, так, как вы бы это делали дома. Кресла можно разложить в плоские кровати.
К другим особенностям дизайна относится специальная зона комфорта с выдвигающимся столиком.
Бизнес класс предлагает пассажирам кресла 30 дюймовой ширины, которые можно полностью разложить. В спинку встроен 15-дюймовый монитор с USB портом.
В экономическом классе пассажиры также почувствуют себя комфортнее, чем раньше. Новые сидения оставляют больше места для ног, предлагают 10-ти дюймовый монитор, не раздражающую глаза лампу для чтения и блок питания.
Новая система развлечений во время полёта KrisWorld располагает базой из более 1000 фильмов, телепрограмм и игр, аудио записями, а также обучающими программами, которые не позволят заскучать во время полёта.
Офисные приложения позволят редактировать большинство известных файлов. KrisWorld - наиболее развитая и доступная система на рынке. К услугам пользователя экраны с большим разрешением, внешние USB порты, а также наушники с системой шумоподавления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.