+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские успехи в цифрах

Генконсульством Испании в Москве с июня по сентябрь 2006 года было выдано более 166 000 виз. А с января по сентябрь этого года выдано виз больше, чем за весь 2005 года, их число увеличилось на 27,19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В августе Испанию посетило 7,6 млн. иностранных туристов.
В течение третьего триместра текущего года расходы российских туристов в Испании увеличились на 15%.
Испанское Правительство выделило ?296,59 млн. на развитие туризма. Эта цифра превышает прошлогодние показатели на 14,4%.
В 2005 году 7,3 млн. туристов (13,2% от общего числа туристов), побывавших в Испании, посетили культурные достопримечательности страны.
62% иностранных туристов, посетивших Испанию в период с января по август, останавливались в отелях.
По данным FRONTUR, в период с начала года по август был зафиксирован въезд 41 млн. иностранных туристов – это на 4,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.