+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские успехи в цифрах

Генконсульством Испании в Москве с июня по сентябрь 2006 года было выдано более 166 000 виз. А с января по сентябрь этого года выдано виз больше, чем за весь 2005 года, их число увеличилось на 27,19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В августе Испанию посетило 7,6 млн. иностранных туристов.
В течение третьего триместра текущего года расходы российских туристов в Испании увеличились на 15%.
Испанское Правительство выделило ?296,59 млн. на развитие туризма. Эта цифра превышает прошлогодние показатели на 14,4%.
В 2005 году 7,3 млн. туристов (13,2% от общего числа туристов), побывавших в Испании, посетили культурные достопримечательности страны.
62% иностранных туристов, посетивших Испанию в период с января по август, останавливались в отелях.
По данным FRONTUR, в период с начала года по август был зафиксирован въезд 41 млн. иностранных туристов – это на 4,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со