+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские успехи в цифрах

Генконсульством Испании в Москве с июня по сентябрь 2006 года было выдано более 166 000 виз. А с января по сентябрь этого года выдано виз больше, чем за весь 2005 года, их число увеличилось на 27,19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В августе Испанию посетило 7,6 млн. иностранных туристов.
В течение третьего триместра текущего года расходы российских туристов в Испании увеличились на 15%.
Испанское Правительство выделило ?296,59 млн. на развитие туризма. Эта цифра превышает прошлогодние показатели на 14,4%.
В 2005 году 7,3 млн. туристов (13,2% от общего числа туристов), побывавших в Испании, посетили культурные достопримечательности страны.
62% иностранных туристов, посетивших Испанию в период с января по август, останавливались в отелях.
По данным FRONTUR, в период с начала года по август был зафиксирован въезд 41 млн. иностранных туристов – это на 4,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу