+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn в Вильямсбурге, штат Вирджиния

Группа InterContinental открыла отель Holiday Inn в Вильямсбурге, штат Вирджиния. В отеле 5 этажей и 96 номеров. Сегодня Holiday Inn развивается как никогда быстро – 182 отеля этого бренда находятся в процессе строительства.
Holiday Inn Hotel & Suites Williamsburg-Historic Gateway – четырнадцатый отель нового поколения Holiday Inn. Первый подобный отель открылся в Дулуте, штат Джорджия, в нескольких милях от Атланты, в январе 2004.
Отель в Вильямсбурге будет украшен предметами искусства, отражающими историю бренда Holiday Inn – например, изображением своего основателя Кеммонса Вилсона и различными логотипами Holiday Inn.
Дизайн нового поколения Holiday Inn предполагает полное отступление от канонов обычного дизайна гостиничного номера. В номерах создается более домашняя атмосфера.
Ресторан отеля Bistro 515 предлагает стандартное меню Holiday Inn на завтрак. Также в ресторане подают обед, и есть специальное детское меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах