+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn в Вильямсбурге, штат Вирджиния

Группа InterContinental открыла отель Holiday Inn в Вильямсбурге, штат Вирджиния. В отеле 5 этажей и 96 номеров. Сегодня Holiday Inn развивается как никогда быстро – 182 отеля этого бренда находятся в процессе строительства.
Holiday Inn Hotel & Suites Williamsburg-Historic Gateway – четырнадцатый отель нового поколения Holiday Inn. Первый подобный отель открылся в Дулуте, штат Джорджия, в нескольких милях от Атланты, в январе 2004.
Отель в Вильямсбурге будет украшен предметами искусства, отражающими историю бренда Holiday Inn – например, изображением своего основателя Кеммонса Вилсона и различными логотипами Holiday Inn.
Дизайн нового поколения Holiday Inn предполагает полное отступление от канонов обычного дизайна гостиничного номера. В номерах создается более домашняя атмосфера.
Ресторан отеля Bistro 515 предлагает стандартное меню Holiday Inn на завтрак. Также в ресторане подают обед, и есть специальное детское меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи