+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn в Вильямсбурге, штат Вирджиния

Группа InterContinental открыла отель Holiday Inn в Вильямсбурге, штат Вирджиния. В отеле 5 этажей и 96 номеров. Сегодня Holiday Inn развивается как никогда быстро – 182 отеля этого бренда находятся в процессе строительства.
Holiday Inn Hotel & Suites Williamsburg-Historic Gateway – четырнадцатый отель нового поколения Holiday Inn. Первый подобный отель открылся в Дулуте, штат Джорджия, в нескольких милях от Атланты, в январе 2004.
Отель в Вильямсбурге будет украшен предметами искусства, отражающими историю бренда Holiday Inn – например, изображением своего основателя Кеммонса Вилсона и различными логотипами Holiday Inn.
Дизайн нового поколения Holiday Inn предполагает полное отступление от канонов обычного дизайна гостиничного номера. В номерах создается более домашняя атмосфера.
Ресторан отеля Bistro 515 предлагает стандартное меню Holiday Inn на завтрак. Также в ресторане подают обед, и есть специальное детское меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.