+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По команде GPS-навигатора водитель сбил туалет

С немецким автолюбителем произошел весьма странный случай, виной чему стала команда GPS-навигатора.
Житель немецкого города Фрайбург, выполнив дословно команду GPS-навигатора своей машины "Поверните прямо сейчас", съехал с дороги и врезался в туалет, стоящий на обочине. Это произошло за 30 метров до перекрестка, на котором надо было свернуть.
Машина излишне исполнительного немца выехала на строительную площадку, сбила лестницу и угодила в маленькую будку туалета. Лестнице нанесен ущерб на 2000 евро, машине - на 100. Водитель также оштрафован на 35 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.