+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейнские власти закрыли 20 гостиниц с апартаментами и возбудили уголовные дела еще против 24

Бахрейнские власти закрыли 20 гостиниц с апартаментами и возбудили уголовные дела еще против 24.
Управление туризма министерства информации накануне праздников провело массированную проверку гостиниц различного класса после того, как получило многочисленные жалобы населения на то, что в них "осуществляется деятельность, противоречащая морали и законам королевства", заявил зам. министра по вопросам туризма Фаузи Талфат.
По ее итогам генеральная прокуратура возбудила уголовные дела против владельцев 24 гостиниц, не имевших лицензий. Еще 20 апартаментных гостиниц закрыты на 3 месяца за многочисленные нарушения законов.
Бахрейн принимает свыше 4 млн туристов в год. В основном это арабы и иностранцы, приезжающие по автомобильной эстакаде на уикэнд из соседней Саудовской Аравии, где запрещены алкогольные напитки и действуют строгие законы шариата. В Бахрейне открыто продается спиртное, работают ночные клубы, а многие гостиницы фактически стали "гнездами порока".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".