+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось первое турагентство для путешествий по виртуальным мирам

Компания Synthtravels из Милана предлагает всем желающим расширить географию своих турпоездок за пределы реального мира.
Замысел Synthtravels не столь безумен, как кажется на первый взгляд. Люди, разбирающиеся в компьютерных играх, знают, что в мире существует много онлайновых многопользовательских игр, которые, по сути, представляют собой самостоятельные вселенные, со своими законами, обычаями, огромными пространствами, населёнными опасными (и не очень) существами, с городами, щеголяющими футуристической архитектурой или, напротив, стилистикой в духе фэнтези.
В этих мирах 24 часа в сутки находится огромное число геймеров, которые фактически проживают там вторую жизнь: со своей работой, знакомствами, приключениями и отдыхом. Понятно, что для постоянных игроков эти места не представляют никакой загадки.
Но что делать, если вы — человек неискушённый и хотите лишь взглянуть на эти миры? Чтобы увидеть все красоты той или иной вымышленной вселенной, вам потребуется не только просто войти в игру, создав нового персонажа, но и освоиться там, заработать местных денег, познакомиться с кем-то, куда-то отправиться, что-то выполнить, с кем-то сразиться и так далее, и тому подобное. В общем, прежде чем вы попадёте в какое-либо действительно интересное место такого мира, вы проведёте за компьютером десятки часов.
Synthtravels — первая организация, которая предоставляет туры ("под руку" с квалифицированным гидом) по виртуальным мирам, обязуясь за одну экскурсию познакомить путешественника со всем самым примечательным и удивительным, что есть в той или иной вымышленной вселенной, и, таким образом, подарить ему новый опыт, новые впечатления.
В список миров, куда отправляет путешественников данное агентство, входят практически все известные онлайновые игры такого рода: Age of Conan, City of Heroes, Entropia (об этом мире мы подробно рассказывали, когда он только создавался), Guild Wars, Neocron, Second Life, World of Warcraft и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос