+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось первое турагентство для путешествий по виртуальным мирам

Компания Synthtravels из Милана предлагает всем желающим расширить географию своих турпоездок за пределы реального мира.
Замысел Synthtravels не столь безумен, как кажется на первый взгляд. Люди, разбирающиеся в компьютерных играх, знают, что в мире существует много онлайновых многопользовательских игр, которые, по сути, представляют собой самостоятельные вселенные, со своими законами, обычаями, огромными пространствами, населёнными опасными (и не очень) существами, с городами, щеголяющими футуристической архитектурой или, напротив, стилистикой в духе фэнтези.
В этих мирах 24 часа в сутки находится огромное число геймеров, которые фактически проживают там вторую жизнь: со своей работой, знакомствами, приключениями и отдыхом. Понятно, что для постоянных игроков эти места не представляют никакой загадки.
Но что делать, если вы — человек неискушённый и хотите лишь взглянуть на эти миры? Чтобы увидеть все красоты той или иной вымышленной вселенной, вам потребуется не только просто войти в игру, создав нового персонажа, но и освоиться там, заработать местных денег, познакомиться с кем-то, куда-то отправиться, что-то выполнить, с кем-то сразиться и так далее, и тому подобное. В общем, прежде чем вы попадёте в какое-либо действительно интересное место такого мира, вы проведёте за компьютером десятки часов.
Synthtravels — первая организация, которая предоставляет туры ("под руку" с квалифицированным гидом) по виртуальным мирам, обязуясь за одну экскурсию познакомить путешественника со всем самым примечательным и удивительным, что есть в той или иной вымышленной вселенной, и, таким образом, подарить ему новый опыт, новые впечатления.
В список миров, куда отправляет путешественников данное агентство, входят практически все известные онлайновые игры такого рода: Age of Conan, City of Heroes, Entropia (об этом мире мы подробно рассказывали, когда он только создавался), Guild Wars, Neocron, Second Life, World of Warcraft и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські