+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось первое турагентство для путешествий по виртуальным мирам

Компания Synthtravels из Милана предлагает всем желающим расширить географию своих турпоездок за пределы реального мира.
Замысел Synthtravels не столь безумен, как кажется на первый взгляд. Люди, разбирающиеся в компьютерных играх, знают, что в мире существует много онлайновых многопользовательских игр, которые, по сути, представляют собой самостоятельные вселенные, со своими законами, обычаями, огромными пространствами, населёнными опасными (и не очень) существами, с городами, щеголяющими футуристической архитектурой или, напротив, стилистикой в духе фэнтези.
В этих мирах 24 часа в сутки находится огромное число геймеров, которые фактически проживают там вторую жизнь: со своей работой, знакомствами, приключениями и отдыхом. Понятно, что для постоянных игроков эти места не представляют никакой загадки.
Но что делать, если вы — человек неискушённый и хотите лишь взглянуть на эти миры? Чтобы увидеть все красоты той или иной вымышленной вселенной, вам потребуется не только просто войти в игру, создав нового персонажа, но и освоиться там, заработать местных денег, познакомиться с кем-то, куда-то отправиться, что-то выполнить, с кем-то сразиться и так далее, и тому подобное. В общем, прежде чем вы попадёте в какое-либо действительно интересное место такого мира, вы проведёте за компьютером десятки часов.
Synthtravels — первая организация, которая предоставляет туры ("под руку" с квалифицированным гидом) по виртуальным мирам, обязуясь за одну экскурсию познакомить путешественника со всем самым примечательным и удивительным, что есть в той или иной вымышленной вселенной, и, таким образом, подарить ему новый опыт, новые впечатления.
В список миров, куда отправляет путешественников данное агентство, входят практически все известные онлайновые игры такого рода: Age of Conan, City of Heroes, Entropia (об этом мире мы подробно рассказывали, когда он только создавался), Guild Wars, Neocron, Second Life, World of Warcraft и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой