+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось первое турагентство для путешествий по виртуальным мирам

Компания Synthtravels из Милана предлагает всем желающим расширить географию своих турпоездок за пределы реального мира.
Замысел Synthtravels не столь безумен, как кажется на первый взгляд. Люди, разбирающиеся в компьютерных играх, знают, что в мире существует много онлайновых многопользовательских игр, которые, по сути, представляют собой самостоятельные вселенные, со своими законами, обычаями, огромными пространствами, населёнными опасными (и не очень) существами, с городами, щеголяющими футуристической архитектурой или, напротив, стилистикой в духе фэнтези.
В этих мирах 24 часа в сутки находится огромное число геймеров, которые фактически проживают там вторую жизнь: со своей работой, знакомствами, приключениями и отдыхом. Понятно, что для постоянных игроков эти места не представляют никакой загадки.
Но что делать, если вы — человек неискушённый и хотите лишь взглянуть на эти миры? Чтобы увидеть все красоты той или иной вымышленной вселенной, вам потребуется не только просто войти в игру, создав нового персонажа, но и освоиться там, заработать местных денег, познакомиться с кем-то, куда-то отправиться, что-то выполнить, с кем-то сразиться и так далее, и тому подобное. В общем, прежде чем вы попадёте в какое-либо действительно интересное место такого мира, вы проведёте за компьютером десятки часов.
Synthtravels — первая организация, которая предоставляет туры ("под руку" с квалифицированным гидом) по виртуальным мирам, обязуясь за одну экскурсию познакомить путешественника со всем самым примечательным и удивительным, что есть в той или иной вымышленной вселенной, и, таким образом, подарить ему новый опыт, новые впечатления.
В список миров, куда отправляет путешественников данное агентство, входят практически все известные онлайновые игры такого рода: Age of Conan, City of Heroes, Entropia (об этом мире мы подробно рассказывали, когда он только создавался), Guild Wars, Neocron, Second Life, World of Warcraft и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем