+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось первое турагентство для путешествий по виртуальным мирам

Компания Synthtravels из Милана предлагает всем желающим расширить географию своих турпоездок за пределы реального мира.
Замысел Synthtravels не столь безумен, как кажется на первый взгляд. Люди, разбирающиеся в компьютерных играх, знают, что в мире существует много онлайновых многопользовательских игр, которые, по сути, представляют собой самостоятельные вселенные, со своими законами, обычаями, огромными пространствами, населёнными опасными (и не очень) существами, с городами, щеголяющими футуристической архитектурой или, напротив, стилистикой в духе фэнтези.
В этих мирах 24 часа в сутки находится огромное число геймеров, которые фактически проживают там вторую жизнь: со своей работой, знакомствами, приключениями и отдыхом. Понятно, что для постоянных игроков эти места не представляют никакой загадки.
Но что делать, если вы — человек неискушённый и хотите лишь взглянуть на эти миры? Чтобы увидеть все красоты той или иной вымышленной вселенной, вам потребуется не только просто войти в игру, создав нового персонажа, но и освоиться там, заработать местных денег, познакомиться с кем-то, куда-то отправиться, что-то выполнить, с кем-то сразиться и так далее, и тому подобное. В общем, прежде чем вы попадёте в какое-либо действительно интересное место такого мира, вы проведёте за компьютером десятки часов.
Synthtravels — первая организация, которая предоставляет туры ("под руку" с квалифицированным гидом) по виртуальным мирам, обязуясь за одну экскурсию познакомить путешественника со всем самым примечательным и удивительным, что есть в той или иной вымышленной вселенной, и, таким образом, подарить ему новый опыт, новые впечатления.
В список миров, куда отправляет путешественников данное агентство, входят практически все известные онлайновые игры такого рода: Age of Conan, City of Heroes, Entropia (об этом мире мы подробно рассказывали, когда он только создавался), Guild Wars, Neocron, Second Life, World of Warcraft и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе