+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые погромы во Франции

Во французском городе Гриньи группа из 30-40 молодых людей подожгла один туристический автобус и три легковых автомобиля. Инцидент произошел в квартале Гранд-Борн, населенном иммигрантами, во второй половине дня в воскресенье. Два человека были задержаны и доставлены в полицейский участок. В понедельник водители 80 автобусов, обслуживающих этот район, отказались выполнять свои обязанности и заявили, что больше не хотят работать в этом квартале Гриньи.Власти склонны связывать происшествие с приближением годовщины ноябрьских погромов в пригородах Парижа и опасаются новых поджогов в окрестностях французской столицы. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою