+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мир роскоши и красоты: Millionaire Fair-2006

Вот уже второй год вместе с золотой осенью в Москву приходит Millionaire Fair – крупнейшая выставка товаров и услуг класса luxury. C 27 по 30 октября 2006 года в выставочном центре "Крокус Экспо" можно будет увидеть и приобрести все, что производит мировая индустрия роскоши. В основе концепции Millionaire Fair лежит идея сбора под одной крышей лучших мировых производителей товаров и услуг класса luxury и тех, для кого приобретение антиквариата, частных самолетов и яхт, эксклюзивных украшений, недвижимости, автомобилей и элитных пород лошадей стало нормой. Московская Millionaire Fair-2006 - это 200 участников, 40 тысяч посетителей, оборот продаж в 500 млн евро. География этого грандиозного мероприятия постоянно расширяется.
В этом году выставка проходит уже в пяти городах мира - в Амстердаме, Кортрейке, Каннах, Москве, Шанхае. Среди участников Millionaire Fair 2006 - компания BMW, которая представит новые модели седьмой серии и Super Car M6. Организаторы с удовольствием сообщают, что автомобиль знаменитой марки уже объявлен официальным автомобилем выставки. Кроме того, посетители увидят модели автомобильных марок Bugatti, Jaguar, Audi, Hummer, Cadillac, Volvo, Infinity. Специально для Millionaire Fair крупнейший производитель суперъяхт Timmerman Yachts привезет свою новую 35-метровую моторную яхту «Новая Звезда». Во время проведения выставки она будет пришвартована на Москве-реке около «Крокус Экспо», в яхт-клубе «Крокус-Сити».
Кроме того, именно на Millionaire Fair впервые в России появятся телефоны компании Goldvish, явившиеся шедеврами современной индустрии стоимостью 1.200.000$. Это исключительный сотовый телефон с украшенными бриллиантами в 120 карат кнопками и корпусом из 18-каратного золота. Крупные косметические производители рассматривают Millionaire Fair как идеальное место для презентации своей продукции. Настоящей сенсацией Millionaire Fair 2006 в Москве станет эксклюзивный аромат от Guerlain, который всемирно известный дом Guerlain совместно с президентом Millionaire Fair Ивом Хайратом создал специально для посетителей выставки роскоши. Про это произведение парфюмерного искусства можно сказать так: это супераромат в суперфлаконе по суперцене (утонченность Guerlain обойдется любителям изысканного в 1.700.000 рублей).
Несомненным украшением выставки станут лошади ахалтекинской породы - самой древней чистокровной породы верховых лошадей, которые славятся исключительной грациозностью, выносливостью и преданностью хозяину. Стоимость чистокровной ахалтекинской лошади, обладающей хорошими спортивными качествами и идеальным экстерьером, достигает 1 млн долларов. Russian Fashion Week, Pantene Pro-V и Motorola представят на Millionaire Fair специальный проект - показы сезонных коллекций Chapurin, IRINA VITIAZ by ARNGOLDT. Официальным визажистом Millionaire Fair выступит компания Estee Lauder. Millionaire Fair не только огромный дорогой универмаг, подобный Harrods, но и своеобразный Disneyland для взрослых, поэтому значительное внимание здесь уделяется созданию развлекательной программы.
Церемония Гала-открытия обещает стать самым крупным событием в светской жизни Москвы. На открытии Millionaire Fair 2006 Росбанк представит звезду мирового масштаба Сару Брайтман, чьи концерты, представляющие собой необыкновенное сочетание музыкальной классики и танцевальных ритмов, пользуются неизменным успехом во всех странах мира. И, конечно, ни одно светское мероприятия не обходится без Martini - официального напитка выставки Millionaire Fair. Millionaire Fair - это прекрасная возможность прикоснуться к миру богатства и роскоши, а также насладиться бесконечностью человеческой фантазии!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив