+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы могут переключиться с ОАЭ на Катар

Российские туристы могут переключиться с ОАЭ на Катар, заявляет пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
«В прошлый зимний сезон отличился Дубай, сильно поднявший цены. Россияне дружно поехали в более дешевый эмират Шарджа. Находясь в эйфории от высокого спроса в минувшую зиму, хотельеры этого эмирата на предстоящий сезон подняли цены на 30–40%. Дубай тоже подорожал, но менее значительно – еще на 10–15%», – уточняет Ирина Тюрина.
Такие колебания цен могут подтолкнуть туристов к другим, более экономичным направлениям. Например, к отдыху в Катаре, считает она. В этой стране с высоким уровнем жизни и стабильной внутренней обстановкой цены на отели на 20–30% ниже, чем в ОАЭ, указывает она в сегодняшнем интервью "Независимой газете". Кроме того, Катар менее урбанизирован и не уступает в яркой восточной экзотике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при