+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грандиозные планы Marriott

Marriott объявила о планах к 2009 году увеличить свой номерной фонд за пределами Северной Америки на 30 процентов. Это заявление было сделано на специальной конференции, которая состоялась 19 октября.
Marriott планирует создать от 85 до 100 тысяч новых номеров в период за 2007-2009 год, что дает ежегодный прирост в 5-6 процентов. 30 тысяч из новых номеров появятся за пределами Северной Америки. Ежегодный прирост будет около 10 процентов. Согласно планам Marriott количество номеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке возрастет на 10-12 тысяч, в Азии на 11-12, а в Латинской Америке и Карибском регионе – на 4-5.
Развитие на международном рынке - одна из первоочередных задач стратегии Marriott. Более 60 процентов, намеченных на ближайшее время открытий, будут за пределами США и Канады. Часть этого плана – открытие 50 отелей Courtyards в Европе.
Целенаправленные усилия по оптимизации структуры капитала Marriott должны принести значительный рост Marriott на бирже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского