+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah покоряет Лондон

Отели Jumeirah продолжают покорять Лондон. Недавно эта сеть выиграла контракт на строительство одного из самых роскошных в мире отелей в центре британской столицы. Отель будет находиться в 51-этажной стеклянной башне, а окна его номеров будут выходить на Темзу. В конце сентября Jumeirah подписала соглашение с компанией Beetham Organization о создании отеля Jumeirah Hotel в башне Beetham Tower. Это новое современное здание, в постройку которого было вложено 600 миллионов фунтов стерлингов, будет возвышаться над Лондоном на 180 метров, а обзорная площадка отеля разместится на 45-метровой высоте.
В новом отеле гостям приготовят 261 просторный номер, большой конференц-зал на 800 человек, и несколько залов поменьше. В нем будет несколько ресторанов и баров, спа и фитнес-центр на 26 и 27 этажах, с прекрасными видами на город.
В новой башне, которую проектирует известная компания Ian Simpson Architects, кроме отеля будут работать деловой и торговый центр, кафе и рестораны, и пятиэтажная обзорная площадка-галерея на самом верху, куда посетителей поднимет скоростной лифт.
Отель откроется в 2011 году и ожидается, что он будет очень популярен среди посетителей Олимпийских Игр 2012 года. Это будет третий объект компании в Лондоне: здесь уже есть два отеля Jumeirah - Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.