+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah покоряет Лондон

Отели Jumeirah продолжают покорять Лондон. Недавно эта сеть выиграла контракт на строительство одного из самых роскошных в мире отелей в центре британской столицы. Отель будет находиться в 51-этажной стеклянной башне, а окна его номеров будут выходить на Темзу. В конце сентября Jumeirah подписала соглашение с компанией Beetham Organization о создании отеля Jumeirah Hotel в башне Beetham Tower. Это новое современное здание, в постройку которого было вложено 600 миллионов фунтов стерлингов, будет возвышаться над Лондоном на 180 метров, а обзорная площадка отеля разместится на 45-метровой высоте.
В новом отеле гостям приготовят 261 просторный номер, большой конференц-зал на 800 человек, и несколько залов поменьше. В нем будет несколько ресторанов и баров, спа и фитнес-центр на 26 и 27 этажах, с прекрасными видами на город.
В новой башне, которую проектирует известная компания Ian Simpson Architects, кроме отеля будут работать деловой и торговый центр, кафе и рестораны, и пятиэтажная обзорная площадка-галерея на самом верху, куда посетителей поднимет скоростной лифт.
Отель откроется в 2011 году и ожидается, что он будет очень популярен среди посетителей Олимпийских Игр 2012 года. Это будет третий объект компании в Лондоне: здесь уже есть два отеля Jumeirah - Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.