+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудистские курорты поворачиаются лицом к клиенту

Раньше подобные места были скрыты от людских глаз и любопытных. Джо Ретейлер, владелец курорта Доусонвиль, ранее бывшеим настолько скрытым от людей, что носил прозвище "Потаённая Долина", заявляет, что больше они не будут скрываться. По бесплатному телефону теперь можно получить информацию о ценах, наличии свободных комнат и экскурсиях.
Теперь просходит обновления зданий и его расширение. По мнению Эрика Шутоффа, председателя Американского общества нудистов, раньше стнеы нужны были, чтобы предотвратить любопытство. "Однако теперь, лишая курорты для нудистов их прежнего ореола таинственности, мы помогаем людям лучше понять нас. Теперь нас не будут считать кучкой идиотов".
Недавно группа любителей отдыха без одежды создала в Тампа-Бей клуб, члены которого встречаются два раза в месяц, а доход от которого идёт на помощь нуждающимся.
"Мы зарабатываем на тех, у кого нет карманов для денег", - шутит 71-летний президент клуба Боб Мур, - "За ними они возвращаются домой".
Большие изменения требует и смены отношения. Так в Палм Спрингс построен "Мост бедра" между двумя курортами, который напоминает проезжающим об их месте в современном "одетом" мире.
В Доунсвиле воплощается в жизнь 30-миллионоый контракт на постройку 152 квартир и 40 таунхаузов.
На курорте постоянно отдыхают только 5 человек, тем не менее, десятки любителей нудизма приезжают сюда на субботу. Девиз вечеринок "Нет одежды и обуви - нет проблем".
По мнению местного жителя Джо Кокса курорт, расположенный в нескольких милях от города не приноят никаких хлопот: "Они приезжают на встречи, живут мирно, - так же как и обычные люди."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.