+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудистские курорты поворачиаются лицом к клиенту

Раньше подобные места были скрыты от людских глаз и любопытных. Джо Ретейлер, владелец курорта Доусонвиль, ранее бывшеим настолько скрытым от людей, что носил прозвище "Потаённая Долина", заявляет, что больше они не будут скрываться. По бесплатному телефону теперь можно получить информацию о ценах, наличии свободных комнат и экскурсиях.
Теперь просходит обновления зданий и его расширение. По мнению Эрика Шутоффа, председателя Американского общества нудистов, раньше стнеы нужны были, чтобы предотвратить любопытство. "Однако теперь, лишая курорты для нудистов их прежнего ореола таинственности, мы помогаем людям лучше понять нас. Теперь нас не будут считать кучкой идиотов".
Недавно группа любителей отдыха без одежды создала в Тампа-Бей клуб, члены которого встречаются два раза в месяц, а доход от которого идёт на помощь нуждающимся.
"Мы зарабатываем на тех, у кого нет карманов для денег", - шутит 71-летний президент клуба Боб Мур, - "За ними они возвращаются домой".
Большие изменения требует и смены отношения. Так в Палм Спрингс построен "Мост бедра" между двумя курортами, который напоминает проезжающим об их месте в современном "одетом" мире.
В Доунсвиле воплощается в жизнь 30-миллионоый контракт на постройку 152 квартир и 40 таунхаузов.
На курорте постоянно отдыхают только 5 человек, тем не менее, десятки любителей нудизма приезжают сюда на субботу. Девиз вечеринок "Нет одежды и обуви - нет проблем".
По мнению местного жителя Джо Кокса курорт, расположенный в нескольких милях от города не приноят никаких хлопот: "Они приезжают на встречи, живут мирно, - так же как и обычные люди."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык