+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудистские курорты поворачиаются лицом к клиенту

Раньше подобные места были скрыты от людских глаз и любопытных. Джо Ретейлер, владелец курорта Доусонвиль, ранее бывшеим настолько скрытым от людей, что носил прозвище "Потаённая Долина", заявляет, что больше они не будут скрываться. По бесплатному телефону теперь можно получить информацию о ценах, наличии свободных комнат и экскурсиях.
Теперь просходит обновления зданий и его расширение. По мнению Эрика Шутоффа, председателя Американского общества нудистов, раньше стнеы нужны были, чтобы предотвратить любопытство. "Однако теперь, лишая курорты для нудистов их прежнего ореола таинственности, мы помогаем людям лучше понять нас. Теперь нас не будут считать кучкой идиотов".
Недавно группа любителей отдыха без одежды создала в Тампа-Бей клуб, члены которого встречаются два раза в месяц, а доход от которого идёт на помощь нуждающимся.
"Мы зарабатываем на тех, у кого нет карманов для денег", - шутит 71-летний президент клуба Боб Мур, - "За ними они возвращаются домой".
Большие изменения требует и смены отношения. Так в Палм Спрингс построен "Мост бедра" между двумя курортами, который напоминает проезжающим об их месте в современном "одетом" мире.
В Доунсвиле воплощается в жизнь 30-миллионоый контракт на постройку 152 квартир и 40 таунхаузов.
На курорте постоянно отдыхают только 5 человек, тем не менее, десятки любителей нудизма приезжают сюда на субботу. Девиз вечеринок "Нет одежды и обуви - нет проблем".
По мнению местного жителя Джо Кокса курорт, расположенный в нескольких милях от города не приноят никаких хлопот: "Они приезжают на встречи, живут мирно, - так же как и обычные люди."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по