+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудистские курорты поворачиаются лицом к клиенту

Раньше подобные места были скрыты от людских глаз и любопытных. Джо Ретейлер, владелец курорта Доусонвиль, ранее бывшеим настолько скрытым от людей, что носил прозвище "Потаённая Долина", заявляет, что больше они не будут скрываться. По бесплатному телефону теперь можно получить информацию о ценах, наличии свободных комнат и экскурсиях.
Теперь просходит обновления зданий и его расширение. По мнению Эрика Шутоффа, председателя Американского общества нудистов, раньше стнеы нужны были, чтобы предотвратить любопытство. "Однако теперь, лишая курорты для нудистов их прежнего ореола таинственности, мы помогаем людям лучше понять нас. Теперь нас не будут считать кучкой идиотов".
Недавно группа любителей отдыха без одежды создала в Тампа-Бей клуб, члены которого встречаются два раза в месяц, а доход от которого идёт на помощь нуждающимся.
"Мы зарабатываем на тех, у кого нет карманов для денег", - шутит 71-летний президент клуба Боб Мур, - "За ними они возвращаются домой".
Большие изменения требует и смены отношения. Так в Палм Спрингс построен "Мост бедра" между двумя курортами, который напоминает проезжающим об их месте в современном "одетом" мире.
В Доунсвиле воплощается в жизнь 30-миллионоый контракт на постройку 152 квартир и 40 таунхаузов.
На курорте постоянно отдыхают только 5 человек, тем не менее, десятки любителей нудизма приезжают сюда на субботу. Девиз вечеринок "Нет одежды и обуви - нет проблем".
По мнению местного жителя Джо Кокса курорт, расположенный в нескольких милях от города не приноят никаких хлопот: "Они приезжают на встречи, живут мирно, - так же как и обычные люди."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на