+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополе возле Древнего Херсонеса построят 14-этажную гостиницу

Севастопольская холдинговая компания «Строитель» планирует построить около Херсонеса гостиничный комплекс. На земельном участке, площадью 1 га, будет построена 14-ти этажная гостиница и обустроена рекреационная зона. Как сообщил «Севастопольскому меридиану» заместитель директора строительной компании Дмитрий Ландау, гостиничный комплекс планируется построить в центральной части города, неподалеку от архитектурного комплекса «Древний Херсонес». Проектирование гостиницы планируется завершить до февраля 2007 года, а строительство начать уже следующей весной. По словам Ландау, стоимость строительства гостиницы оценивается в 7 миллионов долларов, а стоимость проекта развития рекреационной части с обустройством выхода к морю, строительства бассейнов, кортов и нескольких коттеджей – 2 миллиона.
Как сообщал «Новый Регион», с февраля в Украине вступят в силу новые строительные нормы и правила. Разрешение на строительство зданий выше пяти этажей надо будет получать в Минстрое Украины. Это приведет к удорожанию строительства на 20 – 25 процентов. В новой редакции строительных норм и правил (СНиП) Севастополь включен в число территорий с восьмибалльной сейсмоопасностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы