+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Cartwright Hotel в Сан-Франциско

Larkspur Hospitality – одна из самых быстро развивающихся гостиничных компаний США, объявила о покупке The Cartwright Hotel в Сан-Франциско, штат Калифорния. Этот отель станет первым отелем в собственности компании в центре Сан-Франциско.
Отель расположен в центре Сан-Франциско, в нескольких кварталах от Юнион-Сквер и Пауэлл стрит. Кроме того, отель находится недалеко от таких достопримечательностей, как Верфь, Чайнатаун, Эмбаркадеро и нового Westfield San Francisco Centre.
В отеле 114 номеров. В нем только что закончились ремонтные работы стоимостью 2,5 миллиона долларов. В каждом из номеров отражен дух старого Сан-Франциско, начала ХХ века. Кроме того, в отеле есть выход в интернет, предлагается великолепный завтрак, а по вечерам устраиваются приемы. В отеле разрешено останавливаться с домашними животными.
Отель предлагает 2 бизнес-зала для проведения небольших конференций и других мероприятий. J.A. Adams Board Room вмещает до 25 человек, Yerba Buena Room – до 50. В каждом зале есть выход в Интернет и современное аудио- и видео оборудование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.