+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Cartwright Hotel в Сан-Франциско

Larkspur Hospitality – одна из самых быстро развивающихся гостиничных компаний США, объявила о покупке The Cartwright Hotel в Сан-Франциско, штат Калифорния. Этот отель станет первым отелем в собственности компании в центре Сан-Франциско.
Отель расположен в центре Сан-Франциско, в нескольких кварталах от Юнион-Сквер и Пауэлл стрит. Кроме того, отель находится недалеко от таких достопримечательностей, как Верфь, Чайнатаун, Эмбаркадеро и нового Westfield San Francisco Centre.
В отеле 114 номеров. В нем только что закончились ремонтные работы стоимостью 2,5 миллиона долларов. В каждом из номеров отражен дух старого Сан-Франциско, начала ХХ века. Кроме того, в отеле есть выход в интернет, предлагается великолепный завтрак, а по вечерам устраиваются приемы. В отеле разрешено останавливаться с домашними животными.
Отель предлагает 2 бизнес-зала для проведения небольших конференций и других мероприятий. J.A. Adams Board Room вмещает до 25 человек, Yerba Buena Room – до 50. В каждом зале есть выход в Интернет и современное аудио- и видео оборудование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло