+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Cartwright Hotel в Сан-Франциско

Larkspur Hospitality – одна из самых быстро развивающихся гостиничных компаний США, объявила о покупке The Cartwright Hotel в Сан-Франциско, штат Калифорния. Этот отель станет первым отелем в собственности компании в центре Сан-Франциско.
Отель расположен в центре Сан-Франциско, в нескольких кварталах от Юнион-Сквер и Пауэлл стрит. Кроме того, отель находится недалеко от таких достопримечательностей, как Верфь, Чайнатаун, Эмбаркадеро и нового Westfield San Francisco Centre.
В отеле 114 номеров. В нем только что закончились ремонтные работы стоимостью 2,5 миллиона долларов. В каждом из номеров отражен дух старого Сан-Франциско, начала ХХ века. Кроме того, в отеле есть выход в интернет, предлагается великолепный завтрак, а по вечерам устраиваются приемы. В отеле разрешено останавливаться с домашними животными.
Отель предлагает 2 бизнес-зала для проведения небольших конференций и других мероприятий. J.A. Adams Board Room вмещает до 25 человек, Yerba Buena Room – до 50. В каждом зале есть выход в Интернет и современное аудио- и видео оборудование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован