+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Cartwright Hotel в Сан-Франциско

Larkspur Hospitality – одна из самых быстро развивающихся гостиничных компаний США, объявила о покупке The Cartwright Hotel в Сан-Франциско, штат Калифорния. Этот отель станет первым отелем в собственности компании в центре Сан-Франциско.
Отель расположен в центре Сан-Франциско, в нескольких кварталах от Юнион-Сквер и Пауэлл стрит. Кроме того, отель находится недалеко от таких достопримечательностей, как Верфь, Чайнатаун, Эмбаркадеро и нового Westfield San Francisco Centre.
В отеле 114 номеров. В нем только что закончились ремонтные работы стоимостью 2,5 миллиона долларов. В каждом из номеров отражен дух старого Сан-Франциско, начала ХХ века. Кроме того, в отеле есть выход в интернет, предлагается великолепный завтрак, а по вечерам устраиваются приемы. В отеле разрешено останавливаться с домашними животными.
Отель предлагает 2 бизнес-зала для проведения небольших конференций и других мероприятий. J.A. Adams Board Room вмещает до 25 человек, Yerba Buena Room – до 50. В каждом зале есть выход в Интернет и современное аудио- и видео оборудование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...