+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Cartwright Hotel в Сан-Франциско

Larkspur Hospitality – одна из самых быстро развивающихся гостиничных компаний США, объявила о покупке The Cartwright Hotel в Сан-Франциско, штат Калифорния. Этот отель станет первым отелем в собственности компании в центре Сан-Франциско.
Отель расположен в центре Сан-Франциско, в нескольких кварталах от Юнион-Сквер и Пауэлл стрит. Кроме того, отель находится недалеко от таких достопримечательностей, как Верфь, Чайнатаун, Эмбаркадеро и нового Westfield San Francisco Centre.
В отеле 114 номеров. В нем только что закончились ремонтные работы стоимостью 2,5 миллиона долларов. В каждом из номеров отражен дух старого Сан-Франциско, начала ХХ века. Кроме того, в отеле есть выход в интернет, предлагается великолепный завтрак, а по вечерам устраиваются приемы. В отеле разрешено останавливаться с домашними животными.
Отель предлагает 2 бизнес-зала для проведения небольших конференций и других мероприятий. J.A. Adams Board Room вмещает до 25 человек, Yerba Buena Room – до 50. В каждом зале есть выход в Интернет и современное аудио- и видео оборудование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри