+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дальавиа" купит 22 самолета SuperJet

Хабаровская авиакомпания "Дальавиа" планирует купить 22 региональных самолета SuperJet (прежнее название – Russian Regional Jet, RRJ) у компании "Сухой". Контракт будет подписан к концу 2006 года. На данный момент у "Сухого" уже есть 40 контрактов на SuperJet, 30 из которых приходится на "Аэрофлот". Серийное производство SuperJet должно начаться в 2007 году. К концу 2006 года компания планирует заключить твердые контракты еще на 45-50 самолетов. В частности, с авиаальянсом AiRUnion будет подписан договор на поставку 15 самолетов и опцион еще на 15 лайнеров, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн