+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество InterContinental и All Nippon Airways

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о создании совместного с All Nippon Airways (ANA), предприятия по управлению отелями, которое будет называться IHG ANA Hotels Group Japan. Компания обещает стать крупнейшим интернациональным оператором на втором в мире гостиничном рынке - японском.
ANA подпишет новый 15-летний контракт с IHG ANA Hotels Group Japan на управление ее 13 отелями (на 4943). Завершение сделки планируется на декабрь 2006. Эти отели будут управляться под одним из трех брендов - ANA-InterContinental, ANA-Crowne Plaza and ANA-Holiday Inn.
Первым откроется отель бывший отель ANA Hotel Tokyo в апреле 2007 уже под новым именем - the ANA-InterContinental Tokyo. Оставшиеся 12 отелей откроются в последующие 18 месяцев. Среди них 3 ANA-InterContinental, 8 ANA-Crowne Plaza и один ANA-Holiday Inn.
Кроме того, ANA Hotels & Resorts будет управлять остальными 18 отелями ANA Hotels & Resorts в Японии, которым также будет предложено перейти под новые бренды.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.