+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество InterContinental и All Nippon Airways

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о создании совместного с All Nippon Airways (ANA), предприятия по управлению отелями, которое будет называться IHG ANA Hotels Group Japan. Компания обещает стать крупнейшим интернациональным оператором на втором в мире гостиничном рынке - японском.
ANA подпишет новый 15-летний контракт с IHG ANA Hotels Group Japan на управление ее 13 отелями (на 4943). Завершение сделки планируется на декабрь 2006. Эти отели будут управляться под одним из трех брендов - ANA-InterContinental, ANA-Crowne Plaza and ANA-Holiday Inn.
Первым откроется отель бывший отель ANA Hotel Tokyo в апреле 2007 уже под новым именем - the ANA-InterContinental Tokyo. Оставшиеся 12 отелей откроются в последующие 18 месяцев. Среди них 3 ANA-InterContinental, 8 ANA-Crowne Plaza и один ANA-Holiday Inn.
Кроме того, ANA Hotels & Resorts будет управлять остальными 18 отелями ANA Hotels & Resorts в Японии, которым также будет предложено перейти под новые бренды.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.