+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество InterContinental и All Nippon Airways

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о создании совместного с All Nippon Airways (ANA), предприятия по управлению отелями, которое будет называться IHG ANA Hotels Group Japan. Компания обещает стать крупнейшим интернациональным оператором на втором в мире гостиничном рынке - японском.
ANA подпишет новый 15-летний контракт с IHG ANA Hotels Group Japan на управление ее 13 отелями (на 4943). Завершение сделки планируется на декабрь 2006. Эти отели будут управляться под одним из трех брендов - ANA-InterContinental, ANA-Crowne Plaza and ANA-Holiday Inn.
Первым откроется отель бывший отель ANA Hotel Tokyo в апреле 2007 уже под новым именем - the ANA-InterContinental Tokyo. Оставшиеся 12 отелей откроются в последующие 18 месяцев. Среди них 3 ANA-InterContinental, 8 ANA-Crowne Plaza и один ANA-Holiday Inn.
Кроме того, ANA Hotels & Resorts будет управлять остальными 18 отелями ANA Hotels & Resorts в Японии, которым также будет предложено перейти под новые бренды.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо