+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист из Омска погиб в результате ДТП на турецком курорте

Российский турист из Омска погиб в результате ДТП на турецком курорте, сообщил генеральный консул РФ в Анталии Сергей Алифанов.
Юрий Галько, 1941 года рождения был сбит при переходе автомагистрали Анталия - Алания в понедельник вечером в районе Конаклы города Алания, передает "Интерфакс". Трагедия произошла в тот момент, когда он возвращался вместе с супругой в свой отель.
"Отель, в котором проживал россиянин, отделен от пляжа этой трассой, и для того, чтобы вернуться к себе в номер, отдыхающим приходится пересекать автомагистраль", - пояснил генконсул. По его словам, супруга россиянина не пострадала.
Водитель автомашины, гражданин Турции, был задержан местной жандармерией, которая в настоящее время проводит все необходимые следственные действия.
За последние десять дней это уже четвертый случай гибели россиян на турецком курорте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан