+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист из Омска погиб в результате ДТП на турецком курорте

Российский турист из Омска погиб в результате ДТП на турецком курорте, сообщил генеральный консул РФ в Анталии Сергей Алифанов.
Юрий Галько, 1941 года рождения был сбит при переходе автомагистрали Анталия - Алания в понедельник вечером в районе Конаклы города Алания, передает "Интерфакс". Трагедия произошла в тот момент, когда он возвращался вместе с супругой в свой отель.
"Отель, в котором проживал россиянин, отделен от пляжа этой трассой, и для того, чтобы вернуться к себе в номер, отдыхающим приходится пересекать автомагистраль", - пояснил генконсул. По его словам, супруга россиянина не пострадала.
Водитель автомашины, гражданин Турции, был задержан местной жандармерией, которая в настоящее время проводит все необходимые следственные действия.
За последние десять дней это уже четвертый случай гибели россиян на турецком курорте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол