+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Площадь в Киеве назовут в честь Сергея Бондарчука

В столице Украины появится площадь, названная в честь актера и режиссера Сергея Бондарчука, - напротив кинотеатра "Жовтень". Здесь же будет установлена мемориальная доска, сообщает РИА "Новости". О своем решении представители киевской администрации объявили недавно, на вечере памяти Бондарчука, приуроченном к 50-летию кинокартины "Иван Франко", в которой Сергей Бондарчук сыграл главную роль. Наибольшую славу Бондарчуку принес фильм "Война и мир", удостоенный премии "Оскар".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.