+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сервис в аэропорту - впервые в мире

ОАЭ сообщают о начале нового вида обслуживания для пассажиров, совершающих полёт с младенцами. Теперь в воротах прибытия Emirates Airline Международного аэропорта в Дубайе можно будет воспользоваться детской коляской. Данный вид услуг стремиться сделать более комфортным время ожидания багажа для родителей и их малышей. Для пассажиров транзитных рейсов, совершающих пересадку в ОАЭ, детские коляски можно будет взять в конце аэробриджа и в помещениях для пассажиров, летящих транзитом, или в специально отмеченных комнатах. Для тех, кто направляется в ворота отправления или вынуждены пользоваться автобусом, чтобы добраться до нужного терминала, смогут взять коляски в специально обозначенных пунктах, находящихся внутри терминала. Мухамед Матар, старший вице-президент Служб аэропорта ОАЭ в Дубае, признаёт сложности, связанные с маленькими детьми во время перелётов, и надеется, что эта новая услуга сделает для родителей путешествие намного приятнее. Матар также заявил, что подобный вид обслуживания может быть введён и в других аэропортах ОАЭ, если услуга будет пользоваться популярностью. Детские коляски были сделаны известным дизайнером и модельером Пьером Карденом обладают высококачественным гигиеничным покрытием. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»