+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Брюсселя сменил название

Международный аэропорт столицы Бельгии - "Брюссель-Националь" (Bruxelles-National) - сменил название. Отныне авиатерминал, который бельгийцы в обиходе именовали "Завентем" - по названию небольшого поселения в 20 минутах езды от центра Брюсселя, близ которого он был возведен, будет носить название "Аэропорт Брюсселя" (Brussels Airport), а также сменит свой логотип.
Смена названия аэропорта была вызвана необходимостью сделать его более привлекательным в восприятии пассажиров в условиях жесткой конкуренции с региональными аэропортами Бельгии и высокоскоростными экспрессами TGV, сообщил журналистам представитель управляющей аэропортом компании Brussels International Airport Company, которая теперь именуется Brussels Airport Company.
Функционирование "Аэропорта Брюсселя" обеспечивают около 20 тысяч человек, на его территории расположены 260 представительств авиакомпаний и коммерческих фирм, а также многочисленные рестораны и кафе. В 2005 году пассажиропоток через международный аэропорт Брюсселя достиг около 17 миллионов человек против 16 миллионов годом ранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец