+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка – важное направление бизнес-туризма

Южная Африка признана одним из наиболее быстро развивающихся направлений для бизнес-туризма (поездки на переговоры, конференции и выставки).
Согласно последним исследованиям бизнес-туризм приносит экономике ЮАР 21 миллиард рандов (примерно 1 миллиард фунтов стерлингов) и создает 260 000 рабочих мест.
Чтобы стимулировать дальнейшее развитие отрасли, South African Tourism в сотрудничестве с MM & Company, The Inside Edge спонсирует 2-4 дневные ознакомительные путешествия. Эта инициатива – часть программы South African Tourism по бизнес-туризму.
Первое путешествие даст представление о конференц-услугах Йоханесбурга и Кейптауна, а второе позволит ознакомиться с Кейптауном и Западным Мысом. Любая из этих поездок станет незабываемым опытом.
Концепция Business Unusual предлагает компаниям настоящий южноафриканский путь ведения дел, в котором сочетаются традиционные культурные концепции и современный менеджмент, дополненные принципами ubuntu (человечности) – слово, употребляемое только в южноафриканском обществе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"