+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка – важное направление бизнес-туризма

Южная Африка признана одним из наиболее быстро развивающихся направлений для бизнес-туризма (поездки на переговоры, конференции и выставки).
Согласно последним исследованиям бизнес-туризм приносит экономике ЮАР 21 миллиард рандов (примерно 1 миллиард фунтов стерлингов) и создает 260 000 рабочих мест.
Чтобы стимулировать дальнейшее развитие отрасли, South African Tourism в сотрудничестве с MM & Company, The Inside Edge спонсирует 2-4 дневные ознакомительные путешествия. Эта инициатива – часть программы South African Tourism по бизнес-туризму.
Первое путешествие даст представление о конференц-услугах Йоханесбурга и Кейптауна, а второе позволит ознакомиться с Кейптауном и Западным Мысом. Любая из этих поездок станет незабываемым опытом.
Концепция Business Unusual предлагает компаниям настоящий южноафриканский путь ведения дел, в котором сочетаются традиционные культурные концепции и современный менеджмент, дополненные принципами ubuntu (человечности) – слово, употребляемое только в южноафриканском обществе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.