+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка – важное направление бизнес-туризма

Южная Африка признана одним из наиболее быстро развивающихся направлений для бизнес-туризма (поездки на переговоры, конференции и выставки).
Согласно последним исследованиям бизнес-туризм приносит экономике ЮАР 21 миллиард рандов (примерно 1 миллиард фунтов стерлингов) и создает 260 000 рабочих мест.
Чтобы стимулировать дальнейшее развитие отрасли, South African Tourism в сотрудничестве с MM & Company, The Inside Edge спонсирует 2-4 дневные ознакомительные путешествия. Эта инициатива – часть программы South African Tourism по бизнес-туризму.
Первое путешествие даст представление о конференц-услугах Йоханесбурга и Кейптауна, а второе позволит ознакомиться с Кейптауном и Западным Мысом. Любая из этих поездок станет незабываемым опытом.
Концепция Business Unusual предлагает компаниям настоящий южноафриканский путь ведения дел, в котором сочетаются традиционные культурные концепции и современный менеджмент, дополненные принципами ubuntu (человечности) – слово, употребляемое только в южноафриканском обществе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.