+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2009 году в Дубае и Аджмане (ОАЭ) откроются 8 отелей всемирно известной сети "Movenpick"

В Дубае и Аджмане (ОАЭ) появятся отели всемирно известной сети "Movenpick". Сдача этих объектов в эксплуатацию намечена на весну 2009 года. Семь гостиниц построят в Дубае и одну в Аджмане.
В настоящее время ведутся переговоры о сооружении одноименных отелей и в столице ОАЭ, где планируется открыть три отеля сети "Movenpick".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.