+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Zimbabwe повысила тарифы в 6 раз

Авиакомпания Air Zimbabwe повысила стоимость билетов в 6 раз после того, как Центробанк Зимбабве заявил, что больше не будет субсидировать Air Zimbabwe и другие убыточные государственные компании. Тарифы повышены как на внутренние, так и на международные рейсы. К примеру, билет экономкласса Хараре-Лондон и обратно сейчас стоит 1,8 млн. зимбабвийских долларов ($7500). Билет в Пекин в полтора раза дороже. Инфляция в Зимбабве превышает 1000 процентов в год по официальным данным, а на самом деле в несколько раз больше. Авиакомпания предлагает пассажирам утешаться тем фактом, что инфляция вскоре сделает и новые тарифы доступными. Air Zimbabwe выполняет полеты в десяток африканских стран, в несколько азиатских и в Лондон.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно