+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началась реконструкция аэропорта Минеральных Вод

В аэропорту Минеральных Вод началась капитальная реконструкция аэровокзала и строительство второй взлетно-посадочной полосы длиной 3900 метров. Технические характеристики новой полосы позволят принимать все типы воздушных судов и сертифицировать аэропорт Минеральные Воды по высшей категории IKAO. Новая полоса строится ввиду постепенного разрушения старой полосы, которую подтачивают грунтовые воды. Ремонт действующей полосы не может решить проблему. Новая полоса должна быть готова к концу 2008 года.Модернизация аэровокзала пройдет в несколько этапов и рассчитана на три года. Она предусматривает реконструкцию существующего здания аэровокзала с увеличением площадей и реконструкцию павильона прибытия внутренних авиалиний. Здание будет оснащено современным аэропортовым оборудованием, включая оборудование обработки багажа, автоматическую систему информации и регистрации, систему точного времени. Для проведения реконструкции была построена временная секция прилета. Запланирована также реконструкция гостиницы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.