+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на риск, перевозчики продолжают вводить новые рейсы в ОАЭ

Несмотря на риск, перевозчики продолжают вводить новые рейсы в ОАЭ, пишет turdom.ru.
28 октября запланировано открытие нового регулярного рейса на Абу-Даби у «Трансаэро». Некоторые эксперты поставили под сомнение его целесообразность.
По словам директора по ОАЭ «Русского Экспресса» Андрея Зорина, тех предложений, которые существуют на сегодня, вполне достаточно. «Что произойдет, когда на рынок выйдут новые чартеры, да еще если к ним добавятся регулярные рейсы в Абу-Даби, угадать несложно», – заявил эксперт.
Он также заметил, что проблемы с недостатком отельной базы в Эмиратах никуда не делись, а что касается Абу-Даби, там все еще более критично – некоторые отели закрыты на ремонт, одну из популярных гостиниц 4* и вовсе снесли. Кроме того, по мнению г-на Зорина, спрос на ОАЭ по сравнению с прошлым годом возрос лишь незначительно, и объяснить введение новых рейсов можно скорее не популярностью эмиратских курортов, а амбициями перевозчиков и операторов.
Дмитрий Арутюнов, гендиректор «Арт-тур», тоже предполагает, что новый рейс «Трансаэро» – это проект, рассчитанный в первую очередь на будущее: «Регулярные рейсы, несмотря на относительную дороговизну по сравнению с чартерами, снимают лишние проблемы с операторов, связанные с заполнением собственных бортов.
Вполне возможно, что авиаперевозчик, учитывая огромные перспективы курорта Абу-Даби, просто решил застолбить еще одно место под арабским солнцем». В самом «Трансаэро» утверждают, что новый рейс на Абу-Даби востребован уже сегодня, и загрузка его, по замечанию директора по связям с общественностью Сергея Быхала, весьма высока. Пересматривать расписание рейса в компании также не собираются.
Тем не менее если с регулярными рейсами на ОАЭ вопрос более-менее решенный, то с чартерными перевозками он все еще остается открытым, ведь, как заметили сотрудники КАПИТАЛ ТУР, проблемы с подтверждением наземки в Эмиратах могут создать серьезные затруднения для заполняемости чартеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.