+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на риск, перевозчики продолжают вводить новые рейсы в ОАЭ

Несмотря на риск, перевозчики продолжают вводить новые рейсы в ОАЭ, пишет turdom.ru.
28 октября запланировано открытие нового регулярного рейса на Абу-Даби у «Трансаэро». Некоторые эксперты поставили под сомнение его целесообразность.
По словам директора по ОАЭ «Русского Экспресса» Андрея Зорина, тех предложений, которые существуют на сегодня, вполне достаточно. «Что произойдет, когда на рынок выйдут новые чартеры, да еще если к ним добавятся регулярные рейсы в Абу-Даби, угадать несложно», – заявил эксперт.
Он также заметил, что проблемы с недостатком отельной базы в Эмиратах никуда не делись, а что касается Абу-Даби, там все еще более критично – некоторые отели закрыты на ремонт, одну из популярных гостиниц 4* и вовсе снесли. Кроме того, по мнению г-на Зорина, спрос на ОАЭ по сравнению с прошлым годом возрос лишь незначительно, и объяснить введение новых рейсов можно скорее не популярностью эмиратских курортов, а амбициями перевозчиков и операторов.
Дмитрий Арутюнов, гендиректор «Арт-тур», тоже предполагает, что новый рейс «Трансаэро» – это проект, рассчитанный в первую очередь на будущее: «Регулярные рейсы, несмотря на относительную дороговизну по сравнению с чартерами, снимают лишние проблемы с операторов, связанные с заполнением собственных бортов.
Вполне возможно, что авиаперевозчик, учитывая огромные перспективы курорта Абу-Даби, просто решил застолбить еще одно место под арабским солнцем». В самом «Трансаэро» утверждают, что новый рейс на Абу-Даби востребован уже сегодня, и загрузка его, по замечанию директора по связям с общественностью Сергея Быхала, весьма высока. Пересматривать расписание рейса в компании также не собираются.
Тем не менее если с регулярными рейсами на ОАЭ вопрос более-менее решенный, то с чартерными перевозками он все еще остается открытым, ведь, как заметили сотрудники КАПИТАЛ ТУР, проблемы с подтверждением наземки в Эмиратах могут создать серьезные затруднения для заполняемости чартеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.