+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество зарубежных туристов в США в 2005 году увеличилось на 6,7 процента

Период 2003-2005 гг отмечен самым высоким ростом гостиничной индустрии США, начиная с 1996 года. Иностранные туристы составляют 10,3 процента тех, кто останавливается в американских отелях.
Согласно исследованию PricewaterhouseCoopers LLP, количество зарубежных туристов, приехавших в США, возросло на 6,7 процента. В число иностранцев в данном исследовании не включены граждане Мексики и Канады.
Вот некоторые из факторов, повлиявшие на возвращение туристов в США:
- глобальный экономический рост
- слабость доллара
- Департамент Торговли провел маркетинговую компанию по улучшению имиджа США (были проведены две компании – в Великобритании и Японии)
В 2005 году количество иностранцев приехавших в США (за исключением Мексики и Канады), достигло 22 миллионов. Пик приходился на 2000 год – 26 миллионов. После известных событий 11 сентября 2001 года наблюдался спад, но, похоже, теперь ситуация вновь улучшается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа