+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Даешь семейные путешествия!

Белорусы любят путешествовать семьями по родной стране. Об этом говорят результаты республиканского конкурса "Сямейная вандроука па Беларусі". На днях были подведены итоги этой акции, проводившейся с июня по сентябрь под эгидой Министерства образования и Министерства спорта и туризма.
Помочь развитию семейного туризма, укреплению семейных уз и статуса семьи, изучению исторического, культурного и природного богатства Беларуси, приобщению к здоровому образу жизни - таковы были цели конкурса.
На адрес устроителей были присланы десятки работ разных жанров, в которых словом, ри-сунком и фотографией запечатлены примечательные уголки нашей Родины. Участники конкурса творчески подошли к своей задаче, и выбрать победителей было непросто. И все же организато-рам удалось определить лучшие материалы. Ими были признаны семейные газеты Шумиловых из Новополоцка и Бояркиных из Свислочи (Гродненская область), альбом семьи Манчик из Ружан (Пружанский район Брестской области), серии фотографий семей Куник из Барановичей, Витушко и Вейник из Минска. Кроме того, жюри отметило материалы, предоставленные на конкурс педагогическим коллективом "SOS-деревни" поселка Боровляны, и фотогазету о совместном путешествии семей Морозовых, Денисовых, Новаков, Климовичей, Дедовцов и Ивановых (Минск).
Организаторы конкурса "Сямейная вандроука па Беларусі" планируют провести его и в следующем году и призывают участвовать в нем все семьи, которые стремятся приобщить своих детей к здоровому образу жизни, познанию истории, культуры и природы своей страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в