+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы все чаще выбирают регионы Франции

Представители французского турбизнеса активно продвигают на российском рынке регионы Франции, стремясь убедить наших туристов, что не только Париж привлекателен в этой стране. Операторы отмечают, что результаты уже есть - все чаще появляются заявки на провинциальные города, где можно окунуться в атмосферу настоящей Франции, не только посмотреть достопримечательности, но и просто отдохнуть в тишине и уюте. Обычно интерес к провинциальным французским городам проявляют туристы-индивидуалы старше 30 лет, которые не раз бывали во Франции и знают, что еще хотели бы там увидеть.По словам отечественных туроператоров, среди российских туристов пользуются спросом Бретань, Нормандия, острова, например - Корсика, такие города как Довиль, Монпелье и Реймс. В зимний сезон бесспорными лидерами продаж являются горнолыжные курорты. Большой интерес российские туристы проявляют к французским замкам: в долине Луары более 130 старинных замков, в некоторых из них можно жить, и состоятельные россияне отдают предпочтение именно этим покоям, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.