+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарки от Doubletree на Хэллоуин

Хэллоуин, или канун Дня Всех Святых широко отмечается в США. В этот день принято переодеваться в приведений или гоблинов и, стучась в каждую дверь, просить угощений. В этом году ряженые могут попробовать получить гостинцы в одном из отелей Doubletree.
В этом году Doubletree предлагает свое легендарное шоколадное печенье всем, кто зайдет в один из 170 отелей по всей Северной Америке. С полудня по полуночи во вторник, 31 октября, каждый сможет получить свежее, теплое печенье в отелях Doubletree. Даже если Вы наряжены в костюм, Вас все равно угостят.
Шоколадное печенье, которым приветствуют вновь прибывших гостей, стало уже доброй традицией для Doubletree. За 20 лет рецепт был доведен до совершенства, и сейчас их готовят в количестве 30 000 штук в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире