+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Подарки от Doubletree на Хэллоуин

Хэллоуин, или канун Дня Всех Святых широко отмечается в США. В этот день принято переодеваться в приведений или гоблинов и, стучась в каждую дверь, просить угощений. В этом году ряженые могут попробовать получить гостинцы в одном из отелей Doubletree.
В этом году Doubletree предлагает свое легендарное шоколадное печенье всем, кто зайдет в один из 170 отелей по всей Северной Америке. С полудня по полуночи во вторник, 31 октября, каждый сможет получить свежее, теплое печенье в отелях Doubletree. Даже если Вы наряжены в костюм, Вас все равно угостят.
Шоколадное печенье, которым приветствуют вновь прибывших гостей, стало уже доброй традицией для Doubletree. За 20 лет рецепт был доведен до совершенства, и сейчас их готовят в количестве 30 000 штук в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш